IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Retrouver des liaisons externes [XL-2007]


Sujet :

Excel

  1. #1
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut Retrouver des liaisons externes
    Bonjour la Communauté,

    Tout est dans le titre de mon post.
    Avec excel 2003, je faisais Edition, Liaison et je voyais les fichiers liés. Mais avec excel 2007 comment faire ???
    Merci

  2. #2
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Bonjour,
    Peut-être en cliquant l'onglet Données et dans la zone connexions cliquer sur Connexions.
    Cordialement.

    RJ

  3. #3
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Malheureusement non, je n'ai rien qui s'affiche pourtant j'ai pris un fichier ayant des liaisons externes. Et si je le lis avec un excel 2000 ou 2003, j'ai bien les liaisons !!!
    Merci pour votre aide.

  4. #4
    Membre expert
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Juillet 2009
    Messages
    1 794
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 85
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2009
    Messages : 1 794
    Points : 3 094
    Points
    3 094
    Par défaut
    Re,
    A vérifier peut être
    Trouvé dans l'aide d'Excel

    Sécurité Il se peut que les connexions aux données externes soient actuellement désactivées sur votre ordinateur. Pour établir la connexion aux données à l'ouverture d'un classeur, vous devez activer celles-ci à l'aide de la barre Centre de gestion de la confidentialité ou en plaçant le classeur à un emplacement approuvé. Pour plus d'informations, reportez-vous aux rubriques Créer, supprimer ou modifier un emplacement approuvé pour vos fichiers, Ajouter, supprimer ou afficher un éditeur approuvé et Afficher mes paramètres de sécurité dans le Centre de gestion de la confidentialité.
    Cordialement.

    RJ

  5. #5
    Membre habitué Avatar de solorac
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    483
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 483
    Points : 140
    Points
    140
    Par défaut
    Bonjour et merci pour votre réponse.
    J'ai regardé avec attention votre propo. Je préfère avoir le choix de la mise à jour plutôt qu'elle se fasse automatiquement.
    Mais en regardant cela, j'ai vu que les liens, si ils existent, peuvent se voir et se modifier dans "Modifier chemin d'accès" dans Données / Connections.
    A bientôt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WD-2010] Problème de lenteur a l'ouverture dû à des liaisons externes
    Par jemilie dans le forum Word
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/01/2013, 13h49
  2. [NetBeans] Inclure des package externes dans mon jar
    Par JavaEli dans le forum NetBeans
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/03/2011, 20h34
  3. Exposition d'un objet en utilisant des données externes
    Par ocroquette dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/11/2005, 21h49
  4. Réponses: 16
    Dernier message: 06/11/2005, 15h37
  5. Ajouter des librairies externes pour la compilation en C++
    Par Roming22 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2005, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo