IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

NetBeans Java Discussion :

[NetBeans] Inclure des package externes dans mon jar


Sujet :

NetBeans Java

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    mai 2003
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : mai 2003
    Messages : 26
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [NetBeans] Inclure des package externes dans mon jar
    Salut,
    J'utilise NetBeans et je travaille sur un projet de traitement de fichier XML. J'ai travaillé avec l'API JDOM que j'ai décompressé et mis dans le dossier lib de la racine de mon application. Tout fonctionne bien, sauf pour de la gérération du jar de mon application. Lorsque double-clic sur le jar seul, ca n'arrive pas à traiter les fichier XML . Tout semble comme si lors de la création de mon jar malgré que j'ai ajouté le dossier de mon JDom dans les librairies de l'application ceci n'a pas été fait.

    Comment faire donc avec NetBeans pour inclure ces jar externes(ceux de JDOM) au jar de mon application lors de sa création?

    Merci pour toutes aides ou suggestions.

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de alexismp
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2005
    Messages
    1 503
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2005
    Messages : 1 503
    Points : 2 732
    Points
    2 732
    Par défaut
    Pour définir une "library" :
    Tools -> Library Manager -> New Library -> (rajout du ou des JAR de JDOM)

    Spécifie ensuite que ton projet utilise cette librairie :
    Ouvrir le noeud du projet -> Libraries -> clic droit pour "add library".

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Braillane
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    janvier 2007
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2007
    Messages : 212
    Points : 198
    Points
    198
    Par défaut
    Je déterre le topic!
    J'ai le meme problème et la solution plus haut ne marche pas.
    Le but étant d'avoir au final un jar avec dedans d'autres jars (les lib externes) pour que le jar puisse tourner tout seul.
    Moi sa me sert car je réalise une applet et donc je n'envoie qu'un seul jar avec tout dedans.
    thibaultdelor.com
    SCJP & SCWCD

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2006
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juin 2006
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut [NON RESOLU] :)
    J'ai le même problème. Et j'irais même plus loin : le but n'est pas de réimporter les librairies dans chaque projet ... Mais bien de faire une librairie en incluant d'autre ... On a pas forcement envie d'exporter les librairies à tous les niveaux : c'est fastidieux, pas maintenable et donc source d'erreur !

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    janvier 2011
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : janvier 2011
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Mercii Sa Marche Bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Extjs 4.1.1] Inclure des fichiers .js dans mon main js
    Par Belbarrin dans le forum Ext JS / Sencha
    Réponses: 3
    Dernier message: 29/08/2014, 18h30
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/06/2010, 16h47
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 28/05/2009, 12h58
  4. Inclure le connecteur MySQL dans mon jar.
    Par gannher dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/12/2007, 15h38
  5. [jar] inclure des librairie externe
    Par Grummfy dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2005, 14h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo