IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Visual studio 2013 génère un code plus rapide ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 937
    Points : 2 021
    Points
    2 021
    Par défaut Visual studio 2013 génère un code plus rapide ?
    Bonjour
    Je codais jusqu'à aujourd'hui avec visual studio express 2012.
    Je viens d'installer VS Express 2013 et il me semble avoir la surprise de voir mon projet actuel générer un exe qui exécute une longue tache (une boucle exécutée des millions de fois avec une lecture dans un fichier et de tests derrières) presque 15% plus rapidement que l'exe du même projet généré par VS 2012 !

    C'est lié à ce que je teste où VS2013 génère bien un code plus performant ?

    Merci
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    je ne pense pas que 2013 fait du code plus rapide ...
    il y a par contre des différences entre debug et relase
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

  3. #3
    Membre chevronné Avatar de petitours
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement matériel électronique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    1 937
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France, Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement matériel électronique
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 1 937
    Points : 2 021
    Points
    2 021
    Par défaut
    Bonjour

    J'ai bien vérifié ça, je suis bien en release dans les 2 cas.
    Je teste directement les .exe générés, sans passer par l'ouverture des projets et l’exécution depuis VS.
    J'ai retesté ce matin, pareil, 15% de mieux !

    Peut être que 2013 optimise mieux les codes pourris à la base
    Il y a 10 sortes de personnes dans le monde : ceux qui comprennent le binaire et les autres

  4. #4
    Expert éminent sénior Avatar de Pol63
    Homme Profil pro
    .NET / SQL SERVER
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    14 154
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : .NET / SQL SERVER

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 14 154
    Points : 25 072
    Points
    25 072
    Par défaut
    techniquement ca se peut
    après ca doit dépendre du code

    il y a quelques jours un forumeur nous disait qu'il avait perdu 15% en passant du fx 3.5 au fx 4
    mais il en a récupéré une partie en testant en release
    Cours complets, tutos et autres FAQ ici : C# - VB.NET

Discussions similaires

  1. Visual Studio 2013 web ne détecte plus mes namespace
    Par BastienCil dans le forum Visual Studio
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2017, 12h56
  2. Visual Studio 2010 pro ou Code Block
    Par Happpy dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2011, 08h52
  3. Visual Studio 2008 Corriger son code en mode debug
    Par shaun_the_sheep dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2010, 11h53
  4. visual studio mode source et code behind
    Par tortuegenie dans le forum ASP.NET
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/12/2009, 16h53
  5. Un moyen de rendre mon code plus rapide?
    Par Beluga_71 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/05/2008, 10h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo