IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

visual studio mode source et code behind


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut visual studio mode source et code behind
    Bonjour, petite question pratique.

    Je développe toujours avec le mode source de Visual studio et donc j'ecris ce genre de chose
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <asp:LinkButton runat="server" ID="LinkButton1" OnClick="lkbbtn1_Click" Text="button1"></asp:LinkButton>
    En fait je voudrais savoir comment je fais pour générer ma fonction lkbbtn1_Click directement dans le code behind?

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    LinkButton1.Click += lkbbtn1_Click

  3. #3
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Non je n'ai pas cela que je cherche, je cherche à faire l'équivalent du double click sur un bouton en mode design -> il ouvre directement le code behind:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    protected void lkbbtn1_Click(object sender,EventArgs e)
    Moi je cherche l'équivalent de ça mais à partir de la source de la page et pas en mode design

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    837
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 837
    Points : 377
    Points
    377
    Par défaut
    Dans les propriétés de ton objet (le volet à droite ou à gauche de ton source) tu as normalement un petit bouton avec un éclair à l'interieur. Tu cliques dessus pour afficher tous les évenements de l'objet sur lequel tu te trouves et tu double click dans une des cases vides qui t'interesse.
    Attention, je crois que cela ne fonctionne pas sur des controles qui sont à l'interieur de templates (comme un insertTemplate dans un formview)

  5. #5
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Je n'ai pas ça, c'est quoi comme fenêtre?

  6. #6
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    871
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 871
    Points : 1 498
    Points
    1 498
    Par défaut
    fenètre propriétés : raccourci clavier f4

  7. #7
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    ok, alors, le problème c'est que je n'ai pas l'eclair dans les propriétés du bouton. Je suis d'abord obligé de passer par le mode design pour avoir accès à l'eclair.

    Par defaut je ne travaille qu'en mode source, je n'ai pas accès à l'eclair, quelqu'un à une idée.

  8. #8
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Resharper le fait très bien

  9. #9
    Membre éclairé
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    1 137
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 1 137
    Points : 707
    Points
    707
    Par défaut
    Mouais mais il me semble qu'il est payant et VS 2008 ne le fait pas par défaut, c'est nul!!!

    Et d'après mes essais, VS 2010 lui aussi ne sait pas faire.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 11/07/2014, 00h32
  2. Visual studio 2013 génère un code plus rapide ?
    Par petitours dans le forum C#
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2014, 12h05
  3. [Visual studio 2008] Recherche plugin code smells
    Par hannibal.76 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2013, 16h41
  4. Visual Studio 2010 pro ou Code Block
    Par Happpy dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/06/2011, 08h52
  5. Visual Studio 2008 Corriger son code en mode debug
    Par shaun_the_sheep dans le forum Visual Studio
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2010, 11h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo