IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Comment supprimer le message d'importation des images


Sujet :

Access

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Comment supprimer le message d'importation des images
    Lors d'utilisation d'images dans un formulaire access, on obtient une boite de message affichant "importation" suivi du chemin du fichier !
    Comment peut on supprimer cette boite de message sachant que cela devient penible lors d'utilisation de vignette ou la creation d'un diaporama, car avec la gestion d'une pause cette boite reste figée !

  2. #2
    Responsable Access

    Avatar de Arkham46
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2003
    Messages
    5 865
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2003
    Messages : 5 865
    Points : 14 524
    Points
    14 524

Discussions similaires

  1. Comment supprimer le cadre bleu autour des image
    Par seanbean dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/04/2011, 10h59
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2010, 20h01
  3. [Access/C#] Comment en importer des images pour affichage ?
    Par don_hakim dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2006, 09h24
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 30/04/2006, 19h14
  5. [Query Analyser] Comment supprimer les message sql server
    Par Cyborg289 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/02/2006, 16h14

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo