IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Entrée/Sortie Java Discussion :

Fichier .Jar ecrit dans champs text aprés execution


Sujet :

Entrée/Sortie Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 29
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Fichier .Jar ecrit dans champs text aprés execution
    Bonjour à Toute et à tous,

    Je veux créer un fichier Jar qui permet après exécution d'imprimer le texte indiqué dans n'importe quel champs texte. J'ai essayé de créer un simple fichier .jar dont le code est :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    public class Main {
     
    	/**
             * @param args
             */
    	public static void main(String[] args) {
    		// TODO Auto-generated method stub
     
    		System.out.println("test");
    	}
     
    }
    je pointe le curseur sur le champs texte (barre d'adresse firefox) et j’exécute mon fichier .jar que j'ai déjà exporté mais ça donne rien).si vous avez quelque idées pour faire ce-là. Merci pour votre aide.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 552
    Points : 21 608
    Points
    21 608
    Par défaut
    Sauf utilisation de routines systèmes qui ne sont évidemment pas disponibles en pur Java et sans droits supérieurs, un programme ne peut pas savoir ce que contiennent les champs textes des autres programmes.

    (Enfin, en réalité il y a toujours la capture d'écran + reconnaissance optique de texte, mais bon...)
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    29
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 29
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Bonjour thelvin,

    En fait je cherche pas à connaitre ce qu'un champs texte contient. Mais juste insérer un texte dedans .

  4. #4
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 552
    Points : 21 608
    Points
    21 608
    Par défaut
    En pur Java c'est pas possible. Avec les API Windows accessibles en théorie avec JNI, je ne sais pas. D'un côté ce serait pas prudent de l'autoriser, d'un autre côté il y a un esprit pratique...
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. fichier envoye value de champ texte à lui même
    Par mat10000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/04/2005, 07h33
  2. affiche date du jour dans champ texte
    Par pascal.cargouet dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/01/2005, 11h04
  3. Utilisation de replace dans champs text
    Par cdelamarre dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/12/2004, 17h26
  4. Que privilégier : %like% dans champs texte, ou plain text ?
    Par Dimitri01 dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/01/2004, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo