IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Faire passer des items entre deux zones de listes


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut Faire passer des items entre deux zones de listes
    Bonjour,

    J'ai deux zones de listes, je veux faire passer des elements de la premiere dans la deuxieme en cliquant sur un bouton commande!
    J'arrive a faire passer un element mais quand je veux faire passer le deuxième il efface le premier et s'affiche a sa place ! Je souhaiterai qui s'affiche en dessous !

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Salut, tu fais ça comment? avec additem? en affectant un rowsouce?...
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Je fais ca avec un RowSource car additem n'est pas valable sur ma version de access

  4. #4
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    mets ton code stp
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  5. #5
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Private Sub cmd_ajouter_Click()
    Me!lst_ajoutFiliere.RowSource = Me!lst_ajoutFiliere & Me!lst_filiere.Column(0) & ";" & Me!lst_filiere.Column(1) & ";" & Me!lst_filiere.Column(2) & ";"
    End Sub

  6. #6
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    et comme ça?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Me!lst_ajoutFiliere.RowSource = Me!lst_ajoutFiliere & ";" & Me!lst_filiere.Column(0) & ";" & Me!lst_filiere.Column(1) & ";" & Me!lst_filiere.Column(2) & ";"
    edit:
    Oups pas vu que tu le mets à la fin le ";" ça ne va rien changer...
    tu fais bien un requery après non?
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

  7. #7
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    non je fais pas de requery, je dois ?

  8. #8
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311

  9. #9
    Faw
    Faw est déconnecté
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    1 169
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 1 169
    Points : 1 383
    Points
    1 383
    Par défaut
    Oui tu dois faire un requery mais le problème est tout bête je viens de
    le voir
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     Me!lst_ajoutFiliere.RowSource = Me!lst_ajoutFiliere.RowSource & Me!lst_filiere.Column(0) & ";" & Me!lst_filiere.Column(1) & ";" & Me!lst_filiere.Column(2) & ";"
    Je ne comprends rien à Access...Mais je me soigne.
    Moteur de recherche
    DAO

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. comment passer des paramètres entre deux champs de formule ?
    Par PatricePatrice dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/01/2012, 07h03
  2. Faire passer des exceptions entre le service et le client?
    Par lutecefalco dans le forum Windows Communication Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2009, 10h14
  3. Permutez des éléments entre deux zones deux listes
    Par dricks dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2007, 09h56
  4. Passer des infos d'une zone de liste à une autre
    Par Rinecka dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2006, 11h59
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/12/2004, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo