IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

installation d'un version php dans wamp


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut installation d'un version php dans wamp
    bonjour
    pouvez vous me conseiller un tutoriel pour installer une nouvelle version PHP
    Non Thread Safe dans wamp j'ai télécharger le zip de la version php5.3.28 VC9 x86 Non Thread Safe
    ici http://windows.php.net/download/

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de Marc3001
    Homme Profil pro
    Ingénieur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    829
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Morbihan (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 829
    Points : 1 275
    Points
    1 275
    Par défaut
    Des tutos il en existe plein sur le net....

    EN plus c'est pas comme si je t'avais doonné un lien dans ton autre topic
    Le logiciel, c'est comme le sexe, c'est meilleur quand c'est libre.

    Linus Torvalds

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2012
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Cameroun

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2012
    Messages : 16
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    merci Marc3001 je vérifie

Discussions similaires

  1. Probleme enregistrement php dans wamp
    Par cancri_leonis dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/11/2010, 13h14
  2. [Wamp] Changer la version php dans le php.ini
    Par Marc22 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/05/2010, 11h56
  3. Installer la nouvelle version php
    Par Marc22 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2008, 15h08
  4. Préciser version php dans .htaccess
    Par azertyman dans le forum Apache
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/11/2007, 19h47
  5. Réponses: 5
    Dernier message: 05/01/2006, 23h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo