IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Formules Discussion :

Lecture d'un code a barre 2 de 5 entrelacé


Sujet :

Formules

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    PartNumber
    Inscrit en
    octobre 2012
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : PartNumber
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2012
    Messages : 304
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Lecture d'un code a barre 2 de 5 entrelacé
    Bonjour

    je souhaite lire le code 2 de 5 entrelacé, avez vous une idée pour ce faire?

    merci à vous

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    1 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 1 827
    Points : 2 500
    Points
    2 500
    Par défaut
    Bonjour,

    Lire ou imprimer ?
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    PartNumber
    Inscrit en
    octobre 2012
    Messages
    304
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : PartNumber
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2012
    Messages : 304
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut Merci
    l'afficher sous CR et aprés imprimer et le lire avec une douchette ...

    merci à vous

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    1 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 1 827
    Points : 2 500
    Points
    2 500
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de luc_chivas
    Profil pro
    Consultant BO/Crystal Reports
    Inscrit en
    avril 2004
    Messages
    1 827
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant BO/Crystal Reports

    Informations forums :
    Inscription : avril 2004
    Messages : 1 827
    Points : 2 500
    Points
    2 500
    Par défaut
    je viens de voir que dans la liste des fonctions Crystal, il est distribué, sous Fonction additionnelles (dans l'éditeur de formule), la fonction azalea\Barcode2of5

    Ca va peut être le faire..
    Luc

    Disponible - Intervention sur demande tout pays, toutes régions
    Formateur Crystal Reports (toutes versions)
    Contrat de support possible
    N'hésitez pas.... http://paypal.me/lucrascar

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2015, 15h40
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/06/2015, 21h59
  3. Gestion des stock+lecture code a barre
    Par hassine dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2009, 21h26
  4. Lecture d'un code barre via une douchette
    Par dimainfo dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2009, 09h40
  5. question sur VB+Code a barre
    Par ezsoft dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/08/2006, 17h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo