IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Utilitaire pour générer la documentation d'une BD SQL


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 107
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Utilitaire pour générer la documentation d'une BD SQL
    Bonjour

    J'aimerais savoir s'il existe un utilitaire gratuit pour produire une documentation complète en français et en anglais d'une base de données SQL ?

    Si oui, pourriez-vous m'indiquer le ou les liens pertinents ?

    Merci.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    En gratuit, il y a ça
    Sinon, c'est du payant.

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Citation Envoyé par kuzco
    En gratuit, il y a ça
    Sinon, c'est du payant.
    Pas mal cet outil sydi !! en plus tu as le code du script en VBS !!

    il te permet de lister toutes tes tables (de toutes les abses du serveur, si tu en a 20 bases dans ton serveur, il va les documenter) avec leur champs ainsi que le code des procédures stockés, des fonctions ...

    pour ceux qui ont du temps, il peuvent modifier le code pour choisir une base par exemple ou pour faire une interface graphique ...
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 107
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Merci pour les infos.

    Finalement, j'ai trouvé DbaMGR2k

  5. #5
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    Citation Envoyé par carjo
    Merci pour les infos.

    Finalement, j'ai trouvé DbaMGR2k
    cet outil est interface graphique à l'Entreprise Manager pour gérer SQL Server et non un outil de documentation de la base
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 107
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Il possède une option de documentation HTML. (Bouton droit sur BD, "Database documentation")

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 06/02/2008, 14h45
  2. [ImageMagick] Générer un texte sur une image
    Par kevinf dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/11/2007, 15h21
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2007, 10h21
  4. Utilitaire pour renouveler les index d'une base de données paradox
    Par jenteldz47 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/07/2007, 12h58
  5. Utilitaire pour générer un rapport descriptif d'un BD
    Par Régent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/03/2006, 18h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo