IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[ImageMagick] Générer un texte sur une image


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre actif Avatar de kevinf
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    863
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 863
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut [ImageMagick] Générer un texte sur une image
    Bonjour,

    je voudrais créer une image en php avec un fond d'une vrai image, alors j'ai tenté cela :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    <?php
    header("Content-type: image/png");
    //$string = $_GET['text'];
    $im = imagecreatefrompng("ban.png");
     
    $string = "société";
    $couleur = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
    $l = 100 ;
    $c = 20 ;
    $size = 8;
    imagestringup($im, $size, $c, $l, $string, $couleur);
     
    $string = "Nom";
    $couleur = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
    $l = 20 ;
    $c = 100 ;
    $size = 8;
     
    imagestring($im, $size, $c, $l, $string, $couleur);
     
    $string = "PréNom";
    $couleur = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
    $l = 40 ;
    $c = 100 ;
    $size = 8;
     
    imagestring($im, $size, $c, $l, $string, $couleur);
     
     
    imagepng($im);
    imagedestroy($im);
    ?>
    Mais j'obtiens un truc dans ce genre :
    Code X : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/www/site/pseudo2.php:1) in /home/www/site/pseudo2.php on line 2
    �PNG  IHDR�<P%�` IDATx���y�eUy&������<��ު[U@Q�"�(��56q *�4~���&�t'_L:�h���;�$v�&_�1A�;�DA������{���g�����}�=��@`b���W�[g��ǵ�~ֳ�wX�씝�Sv��ٍ"�Ȫ��n��[~�/�l�|�WVj�Ç2����7w����������S��X]uݶ��N0���W}���ܲ崉��b��J�TUe�mس����?����:��?�D��8!�_���?���|�\m�]Gp$(���^��o|���ca镗�����ԝ_���o�����ܲe���x.��u}�QN�O�<ϫV�ɢ�������5������J��,*�2==�,RJgff�7m�t�3���>�[��d��� �v�V��;�� ��9���?��B$�sssË���Q%������%�Ë����a$�����i�ח�<�[^^�������y��'O��訮룣�SSS[�l9�8����l�������z�M7MNN���}�S������rQ�]�Q�,� �� S�����MMM����,�9֑FQN|mD��(���t=o�����������B��}���g��������~��T""�t�Kg�}�̦ӟ~� �Θ�i�D^J)!dx�~�ּ9sT�B��Z�^Y8�kZ����� P�B �(� b����C��ߟ�wݰ�����^��y^���){Ѷ���8,..AC�p��!��H��a���Ɇ�i���&��a���&���]��Ë'����[�X-]^^^�5KYC}�D���G�!T!Jx�T����ʭ����*!�E3_8Y�Blݲ�/������F�],d˥���A�i|�������vs���X���|��뮻����V��J�b���f�(RUu��9zp?�l�ӊ#'�Ǜ� �Pa<�".��H��t�^Y�Ҍ�a���ͦ}�s�u� �0�����V���f��|!��P[{f����?�k׮o�Qr�}�_}�y���ǃ�\�}� D �L��Ě.���16(��EQ��N�F��|�}�R�@D*U´e��1 #ƸD�w/���@����{v�ҠL'DLN�k������ho���u-��2�l46��(c�~��빮+;�#Owl=��TLk�U[�+Lk�]� Q A� ��E�����.��4m�g���� ����Īժ�8sssR����nw~~�R:99)Y��������_l�v�P�c�Svʆ�q�z�����ot]�TU�J�aH�Z�t�%�B�������咈�����6̱bY# "<�  ���i���F#���4;����4g�8��=O^���?�CM�:������9s��1-'�Cő| �v���4��T�׊��0D<�}�����������2�;�"D"QDk� GrD(�9��������rR�+[�_���z�G��x���۲yZ���[�6\xŹgzn+��v�]*M���T�Xp��}�L�_D@�9+s+�QB����2AB���@F��]�k�&��<3o�bfzv~a�u�B���Ɏ�_��"���r�٬V��J�^������q˲fff�,p������+r�N� ��8+++��RJs��e���K�T�w�1���@�ah����B�_���KeƋe9�D�!A�o��k;�!x'Y;�Mg�BAa��7����� (���>��CA��t��T���|��N���X�g�B&5>�-�����HyjfF#��3����R�}���D#�޽��N����;]�E��!9]��(�R�'D�\$c��rwN|5f\�u��O��޿����[fgf6O>������>v��.� Az�vJ��tڮ�� p�+lp$��w�� "�9ƈ@� (�eW]t���^e���������a��8N�T�u]�4��?%&�8|����b�V���sss�Z���OOO����������.���=���_�5�N�㺮i����'j�v[갪���v!�� ?F�P�*Ar[B�!���i�����R�a��Dq���q�&�E��p��D ��GrŹ�j�ә��,���6�#P��#� �k�Z��XY�.U+����z~��l�.�G43;��<===99911q�%�LNN���f=e'h���20@Q�\�h���v�����t~r����$�������#$���P�^�G��@� J�< Õ�/����� @(J!@ �_���c��@@�9J���a�=��jN�Hz��כ�g3�\.�u�֫���˫ ���������{��_�����F�97��ht�:�̅�J�\,��W^}�g���?t�.s��ffG |��{�ϱ����f�&LC �<��\>}��ެj�s��V����Kv�{a%������XIQ�L&����٬mۺ�����('nA:th���ؿ��y��������w��_���'b��6CD�q8�aA�b8��RjYV&�yq��f �l!O
    ...
    ...
    Je tiens à préciser que j'arrive à créer une image en php sans faire appel à une image externe.

    Merci de votre aide.

    Cordialement,
    KevinF

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    headers already sent > tu as déjà fait affiché du texte.

    ça peut venir d'un echo ou tout simplement d'un saut de ligne

    ex :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    //<-- espace à supprimer
    <?php
    //....code
    ?>

  3. #3
    Membre averti Avatar de Pat_AfterMoon
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 223
    Points : 401
    Points
    401
    Par défaut
    Citation Envoyé par kevinf Voir le message
    Je tiens à préciser que j'arrive à créer une image en php sans faire appel à une image externe.
    Peut être que le code qui fait appel à l'image externe génère un warning ou une erreur, du coup le message d'erreur s'affichant dans la page, cela reviendrait à faire un echo ou un saut de ligne.

Discussions similaires

  1. [HTML] HTML: Superposer du texte sur une image
    Par claralavraie dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/02/2006, 13h44
  2. [HTML][DREAMWEAVER] Texte sur une image
    Par Nicos77 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/10/2005, 09h43
  3. Centrer un texte sur une image créée dynamiquement
    Par rigolman dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 11/10/2005, 17h22
  4. Positionnement de texte sur une image
    Par inddzen dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/08/2005, 12h22
  5. [HTML]Peut-on écrire un texte sur une image ?
    Par flogreg dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/02/2005, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo