IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Help sur construction procédure mémorisée Java


Sujet :

DB2

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Help sur construction procédure mémorisée Java
    Bonjour à tout le monde.

    J'ai un petit problème avec une procédure stockée Java.

    Je travaille sur un serveur DB2 v8.
    J'ai été dans le centre de développement pour construire ma procédure et la déployer sur mon serveur.

    Jusque là tout va bien, l'assistant le fait tres bien.

    Le probleme, c'est que cette procédure est destinée à être déployée chez le client pour lequel je travaille. Il est donc nécéssaire d'automatiser ce développement. J'entends automatisation par un script batch.

    J'ai pu voir dans le centre de développement la petite console de sortie ou DB2 affiche sommairement les commandes exécutées...
    Il est question de compilation de la proc Java (normal), création de JAR avec la classe générée, et ensuite appel de procédure appelée SQLJ.DB2_REPLACE_JAR prenant en parametre le JAR généré.

    Le soucis c'est que dès que je lance ces commandes en db2cmd l'execution ne se passe pas comme je voudrais...

    En gros, apres tout ce monologue , j'aimerais savoir si quelqu'un connait les commandes exactes pour déployer une procédure Java sur un serveur DB2 sans passer par le centre de développement.

    Je remercie d'avance tout ceux qui prendront la peine de lire tout ca !!

    Aurélien

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Bonjour à tous,
    J'ai le même objectif (automatisation de deployement de Stored Procs Java), c'est pourquoi je me joins au post d'Aurélien.
    En fait, est-ce que quelqu'un saurait où DB2 "va cacher" le jar et/ou le source de la SP java ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    85
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 85
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Désolé, mais je n'y connais pas grand chose, mais si vous ne l'avez pas deja fait, il faut lire le chapitre 7 de ce PDF http://www.redbooks.ibm.com/abstracts/sg246503.html

    Bon courage...

  4. #4
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    20
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 20
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut
    Merci pour la doc, je n'avais pas très bien regardé dans le catalog, les sources se trouvent simplement dans SYSJARCONTENTS.
    Link pour le déployement des SP sur z/OS (Chapitre 6) :
    http://publib.boulder.ibm.com/cgi-bi...21145001#6.4.2

Discussions similaires

  1. [WM20] help sur procédure JAVA
    Par Mister_bin dans le forum Windev Mobile
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2015, 07h01
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2014, 16h55
  3. procédure stokée sur SQL serveur et java
    Par jeha dans le forum JDBC
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2008, 15h41
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 14/06/2004, 16h18
  5. Informations sur les procédures stockées
    Par jfphan dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2004, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo