IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Retour à la ligne sur une même ligne de code


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    84
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 84
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut Retour à la ligne sur une même ligne de code
    Bonjour à toutes et tous

    Je souhaiterais faire des retours à la ligne sur le code ci-dessous afin qu'il soit plus lisible, mais je me retrouve avec un message d'erreur (Erreur de compilation - Attendu : fin d'instruction). J'ai pourtant mis un souligné (touche du 8) en bout de ligne

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Me.lstResults.RowSource = "SELECT MAPINFO_ID, ID, Journée, Jour, Mois, Année, Date_a, Semaine, Heure, Lumière,  Unité, N_PV, Secteur,Insee, commune, Type_voirie, N_voirie, Adresse, intersection, Hors_agglomération, Hors_intersection, Véhicule, PV, PR, Distance, Tué, Blessé, BH, Alcool, Stupéfiant, _
    SommeDeTT014Bicycl, SommeDeTT1517Bicycl, SommeDeTT1825Bicycl, SommeDeTT2635Bicycl, SommeDeTT3645Bicycl, SommeDeTT4655Bicycl, SommeDeTT5665Bicycl, SommeDeTT66Bicycl, _
    SommeDeTT014Cyclo, SommeDeTT1517Cyclo, SommeDeTT1825Cyclo, SommeDeTT2635Cyclo, SommeDeTT3645Cyclo, SommeDeTT4655Cyclo, SommeDeTT5665Cyclo, SommeDeTT66Cyclo, _
    SommeDeTT014Moto, SommeDeTT1517Moto, SommeDeTT1825Moto, SommeDeTT2635Moto, SommeDeTT3645Moto, SommeDeTT4655Moto, SommeDeTT5665Moto, SommeDeTT66Moto, _
    SommeDeTT014PL, SommeDeTT1517PL, SommeDeTT1825PL, SommeDeTT2635PL, SommeDeTT3645PL, SommeDeTT4655PL, SommeDeTT5665PL, SommeDeTT66PL, _
    SommeDeTT014VA, SommeDeTT1517VA, SommeDeTT1825VA, SommeDeTT2635VA, SommeDeTT3645VA, SommeDeTT4655VA, SommeDeTT5665VA, SommeDeTT66VA, _
    SommeDeTT014TC, SommeDeTT1517TC, SommeDeTT1825TC, SommeDeTT2635TC, SommeDeTT3645TC, SommeDeTT4655TC, SommeDeTT5665TC, SommeDeTT66TC, _
    SommeDeTT014P, SommeDeTT1517P, SommeDeTT1825P, SommeDeTT2635P, SommeDeTT3645P, SommeDeTT4655P, SommeDeTT5665P, SommeDeTT66P FROM R_accident_base;"
    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 840
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 840
    Points : 7 974
    Points
    7 974
    Par défaut
    Bonjour,

    Plutôt :
    et ainsi de suite
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Me.lstResults.RowSource = "SELECT MAPINFO_ID, ID, Journée, Jour, Mois, Année, Date_a, Semaine, Heure, Lumière,  Unité, N_PV, Secteur,Insee, commune, Type_voirie, N_voirie, Adresse, intersection, Hors_agglomération, Hors_intersection, Véhicule, PV, PR, Distance, Tué, Blessé, BH, Alcool, Stupéfiant," _
    & "SommeDeTT014Bicycl, SommeDeTT1517Bicycl, SommeDeTT1825Bicycl, SommeDeTT2635Bicycl, SommeDeTT3645Bicycl, SommeDeTT4655Bicycl, SommeDeTT5665Bicycl, SommeDeTT66Bicycl," _
    & "SommeDeTT014Cyclo, SommeDeTT1517Cyclo, SommeDeTT1825Cyclo, SommeDeTT2635Cyclo, SommeDeTT3645Cyclo, SommeDeTT4655Cyclo, SommeDeTT5665Cyclo, SommeDeTT66Cyclo," _
    & "SommeDeTT014Moto, SommeDeTT1517Moto, SommeDeTT1825Moto, SommeDeTT2635Moto, SommeDeTT3645Moto, SommeDeTT4655Moto, SommeDeTT5665Moto, SommeDeTT66Moto," _
    & "SommeDeTT014PL, SommeDeTT1517PL, SommeDeTT1825PL, SommeDeTT2635PL, SommeDeTT3645PL, SommeDeTT4655PL, SommeDeTT5665PL, SommeDeTT66PL," _
    & "SommeDeTT014VA, SommeDeTT1517VA, SommeDeTT1825VA, SommeDeTT2635VA, SommeDeTT3645VA, SommeDeTT4655VA, SommeDeTT5665VA, SommeDeTT66VA," _
    & "SommeDeTT014TC, SommeDeTT1517TC, SommeDeTT1825TC, SommeDeTT2635TC, SommeDeTT3645TC, SommeDeTT4655TC, SommeDeTT5665TC, SommeDeTT66TC," _
    & "SommeDeTT014P, SommeDeTT1517P, SommeDeTT1825P, SommeDeTT2635P, SommeDeTT3645P, SommeDeTT4655P, SommeDeTT5665P, SommeDeTT66P FROM R_accident_base;"
    Cordialement,
    Mandresy
    "Je ne sais qu'une chose, c'est que je ne sais rien" Socrate

    N'oublions pas de mettre quand on a trouvé notre bonheur. Soyons sympa pour les futurs heureux.

    Merci, c'est toujours sympa de recevoir des de votre part

  3. #3
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Regisseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    475
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Regisseur
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 475
    Points : 850
    Points
    850
    Par défaut
    Bonjour madefemere et Christ79 .
    - pas d'accent dans les noms de champs
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Hors_agglomération, Hors_intersection, Véhicule, PV, PR, Distance, Tué, Blessé, BH, Alcool, Stupéfiant
    - à partir de la ligne 2 ,un espace après le 1er guillemet .Sinon ,dans le cas d'un From ou d'un Where ,Access l'interprèterai comme :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    , SommeDeTT66PFROM R_accident_base;"
    En fait ,chaque ligne est comme un string (texte) indépendant , le signe &
    assemble 2 éléments, et l'underscore (tiret de la touche 8) est un saut de ligne.
    Perso je l'écris comme çà ,mais cela reviens à la meme chose que madefemere
    Cdlt

Discussions similaires

  1. [XL-2010] Copier/coller selon critère existant sur plusieurs lignes sur une même ligne
    Par Frs95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/12/2014, 17h32
  2. Décalage sur une même ligne
    Par lodan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/08/2006, 18h24
  3. Commandes shell sur une même ligne
    Par Asdorve dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/06/2006, 16h50
  4. Aligner du texte à gauche et à droite sur une même ligne ?
    Par pontus21 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/04/2005, 11h25
  5. 2 éléments sur une même ligne
    Par ben_iap dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/11/2004, 17h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo