IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

[HTML] Un espace en trop dans une frame


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut [HTML] Un espace en trop dans une frame
    j'ai leger probleme avec un formulaire dans une frame. en effet, pas possible de virer cet espace en haut du formulaire(entre la liste deroulante et la ligne blanche, voir la piece jointe)
    j'ai essayer avec un display:inline pour le formulaire, des marginheight,... mais rien y fait! est ce possible de "centrer en hauteur" ce formulaire?

    merci
    Images attachées Images attachées  

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  2. #2
    Membre habitué Avatar de Maxi-môme
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 144
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    montre le code de ta page stp

    tu peux peut etre utiliser un tableau et utiliser valign="top"

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    j'avais tenté aussi
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    <body>
    <table width="20%" border="0" align="center" valign="top">
      <tr>
        <td><form style="display:'inline';" target="mainFrame" action="graphic.php" method="GET">
          <select name="myChart">
            <option value='Availability_over_one_month'>Availability over one month
            <option value='Availability_over_three_months'>Availability over three months
            <option value='Anomaly_severity'>Global view of anomaly severity
            <option value='Anomaly_monthly_severity'>Anomaly severity over a year
            <option value='Anomaly_release_severity'>Anomaly severity according to release version
            <option value='Anomaly_type'>Anomaly type over a year      
            <option value='Anomaly_servers'>Anomaly type according to servers     
        </form></td>
        <td><input name="sub" type="image" src="generate.jpg" align="right"></td>
      </tr>
    </table>
    </body>

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Maxi-môme
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 144
    Points : 144
    Points
    144
    Par défaut
    et en faisant ça

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    
    <body>
    <table width="20%" border="0" align="center">
      <tr>
        <td valign="top"><form style="display:'inline';" target="mainFrame" action="graphic.php" method="GET">
          <select name="myChart">
            <option value='Availability_over_one_month'>Availability over one month
            <option value='Availability_over_three_months'>Availability over three months
            <option value='Anomaly_severity'>Global view of anomaly severity
            <option value='Anomaly_monthly_severity'>Anomaly severity over a year
            <option value='Anomaly_release_severity'>Anomaly severity according to release version
            <option value='Anomaly_type'>Anomaly type over a year      
            <option value='Anomaly_servers'>Anomaly type according to servers     
        </form></td>
        <td><input name="sub" type="image" src="generate.jpg" align="right"></td>
      </tr>
    </table>
    </body>

  5. #5
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    ah ouais! merci bien maxi-mome! c'est bien le seul truc que j'avais pas testé et tu l'as trouvé

    encore merci

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Espace en trop dans une variable
    Par Rafapouf dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2015, 15h48
  2. un espace de trop dans une somme
    Par tibofo dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2008, 10h57
  3. [flash] ouvrir une page dans une frame différente
    Par viena dans le forum Intégration
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/08/2007, 15h54
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 17h27
  5. Détecter qu'une page HTML est ouverte dans une frame
    Par Pigoulou dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/01/2006, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo