IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Détecter qu'une page HTML est ouverte dans une frame


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 89
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Détecter qu'une page HTML est ouverte dans une frame
    Bonjour,

    Je débute en HTML.

    Je créé un site perso avec une structure de type frame.

    A partir de liens dans une frame qui tient lieu de menu, cela va charger telle ou telle page html dans une frame de destination. (<A HREF="URL" TARGET="***"></A>"

    Comment faire pour détecter qu'un utilisateur n'accede pas directement au fichier HTML via par exemple un moteur de recherche, mais qu'il l'ouvre bien via le lien du menu adéquat?

    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    if (parent.top.URL==self.URL )
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 89
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Un code Jquery qui fonctionne sous une page HTML mais non pas une page XHTML
    Par élève_ingénieur dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/07/2011, 00h34
  2. [HTML] Fichier PowerPoint dans une page HTML
    Par jmde dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/07/2007, 11h13
  3. [MySQL] copier une page html après nettoyage dans une base mysql en php
    Par araoudiou dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/05/2007, 21h49
  4. Insérer une feuille Excel avec macro dans une page HTML
    Par Pakkaï dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/12/2006, 17h40
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 04/04/2006, 11h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo