IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Integrer facilement mon prog ds un autre ...


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut Integrer facilement mon prog ds un autre ...
    Bonjour, voila j'ai creer quelques pages de php permettant de generer des formulaire d'ajout et de modification de tables d'une base de données. Mais maintenant mon chef souhaiterai que je l'integre a PHPCollab. je ne comprend pas trop comment fonctionne ce prog correctement... Y a-t'il des gens susceptibles de m'aider ?

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Ca n'a pas l'air d'inspirer grand monde mon affaire ...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    ou sinon comment rendre mon programme faciler a inserer tel une fonction dans un autre programme ?

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Mon chef vien de me dire qu'il voudrait que mon prog soit utilisable en 5 lignes ds un programme. Donc sans doute un include du rep ou sont contenu les fichiers et apres je ne sais pas comment appeler l'index?

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    pas d'idées ? de conseils ?

  6. #6
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    a vrai dire je comprend pas trop il me faudrait plus de détail pour t'aider;
    ton prog fait quoi?tu as une seule page php?tu n'as que des fonctions?

  7. #7
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    jusque la j ai 0 fonction
    le prog marche de cette facon :
    un index general - qui va sur
    une page index pour modifier et une page index d'ajout - qui vont sur
    un formulaire d'ajout ou un formulaire de modif (qui s'appellent eux meme pour enregistrer)

  8. #8
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    tu n'as qua appelé ta page index general c'est tout dans le prog principal (soit un lien, soit un include, soit dans une iframe)

  9. #9
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    merci mec, je v tenter un truc ds le genre !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 06/06/2005, 15h13
  2. Réponses: 15
    Dernier message: 23/05/2005, 16h08
  3. [C#] Créer un document à partir de mon prog
    Par matech dans le forum Windows Forms
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/03/2005, 16h27
  4. Réponses: 11
    Dernier message: 28/02/2005, 13h23
  5. integrer une page web dans une autre
    Par ma_mat dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/11/2004, 11h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo