IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

integrer une page web dans une autre


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut integrer une page web dans une autre
    bonjour,
    j'ai créé une page en html dans laquel se trouve un tableau et dans ce tableau je voudrais integrer une autre page web. J'aurais d'abord voulu savoir si c'etait possible, et si oui comment je pouvait faire
    merci davance

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    salut

    où se trouve ton autre page que tu veux integrer dans ton tableau ...
    est ce que le contenu de cette page change en fonction de calculs etc ...


    essaie de voir du côté de PHP avec la fonction include("tonfichier.*")...


    donne nous plus d'infos ...
    a+
    isma

  3. #3
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    en fait la page que je veut integrer c'est un page montrant une carte du site web michelin.
    se sera toujour la meme carte!

  4. #4
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    est ce que cette carte est une image ?
    au fait ,hum hum ...est ce que tu as le droit d'utiliser cette carte ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    je pense avoir le droit si je laisse la page web du site michelin tel quel.
    C'est comme si j'ouvrais la page sur une autre fenetre et ce n'est pas l'image que je veut copier mais la page web entiere

  6. #6
    Membre éprouvé Avatar de noOneIsInnocent
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    1 037
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 1 037
    Points : 1 161
    Points
    1 161
    Par défaut
    mouai ça me paraît bien compliqué ...
    je pense que un lien qui ouvre une autre fenetre contenant cette page est bien plus simple...

    je ne vois pas trop l'interet d'integrer d'une page web dans un tableau ...

    en tout cas pour l'instant je ne vois pas comment faire ...

    je vais voir ...

  7. #7
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    non bien en fait j'ai fais comme tu ma dit en ouvrant une autre page mais je voudrais savoir s'il est possible en ouvrant cette page de ne pas l'afficher le menu explorer c'est a dire un genre de popup

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    pour inclure une page dans une autre et langage client il n'y a que l'iframe...

    pour la popup sans barre de menu il n'y a que la popup... un lien en target te donnera toujours la barre de menu...

    donc soit un iframe avec src=tapage
    soit popu avec paramètres pour masquer la barre de navigation.
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  9. #9
    Nouveau membre du Club

    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    28
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 28
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    je vous remerci de votre aide le popup marche tres bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 10/07/2012, 00h14
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 26/03/2010, 08h16
  3. Page web dans une page web
    Par gautino dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/10/2007, 15h52
  4. Voir plusieurs pages web dans une page web
    Par lfa44 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/06/2007, 09h27
  5. Afficher une page web dans une autre page sans frame
    Par bahs dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/03/2006, 17h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo