IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

[Responsive design] Quels sont vos points de rupture ?


Sujet :

Responsive design en CSS

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 295
    Points : 92
    Points
    92
    Par défaut [Responsive design] Quels sont vos points de rupture ?
    Bonjour,

    Je souhaiterai savoir quels sont les points de rupture que vous utilisez dans vos média queries pour balayer le plus grand parc d'écrans/ résolutions possibles (sans cibler particulièrement des appareils)

    En vous remerciant,

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de papajoker
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    2 105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nièvre (Bourgogne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 2 105
    Points : 4 455
    Points
    4 455
    Par défaut
    Bonjour,
    il faut regarder ce que font les framework css !

    fondation http://foundation.zurb.com/docs/media-queries.html
    mobile <40.063 em (641px)

    purecss :
    pure-hidden-tablet entre 768px et 979px
    pure-hidden-desktop >= 980px

    gumby aussi 768px
    $moi= ( !== ) ? : ;

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 700
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 700
    Points : 3 849
    Points
    3 849
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Pour ma part:
    1. 980px;
    2. 1280px;
    3. 1920px;


    J'utilise le Responsive Design View de l'outil Web Developper (intégré à Firefox), qui propose une série de points de rupture.

Discussions similaires

  1. Comment gérez vous la sécurité informatique, quels sont vos critères ?
    Par bidou dans le forum Débats sur le développement - Le Best Of
    Réponses: 35
    Dernier message: 31/08/2009, 00h11
  2. [Contrat] Quels sont les points à surveiller ?
    Par sir_gcc dans le forum Contrat
    Réponses: 18
    Dernier message: 08/08/2008, 16h36
  3. [top liste]Quels sont vos livres préférés ?
    Par dtavan dans le forum Lectures
    Réponses: 41
    Dernier message: 25/08/2007, 21h18
  4. Réponses: 13
    Dernier message: 24/01/2007, 18h06
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 21/02/2005, 13h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo