IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage SQL Discussion :

[SQL Server] Sélection d'enregistrements parent et fils en nombre limité


Sujet :

Langage SQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [SQL Server] Sélection d'enregistrements parent et fils en nombre limité
    Bonjour,

    Voici sur un exemple ce que j'aimerais obtenir :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    CLIENT_1------->AFFAIRE_11------>COMMANDE_11------->LIGNE_COMMANDE_111 Facture à Oui
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_112 Facture à Non
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_113 Facture à Non
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_114 Facture à Non
       |
       |----------->AFFAIRE_12------>COMMANDE_12------->LIGNE_COMMANDE_121 Facture à Oui
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_122 Facture à Oui
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_123 Facture à Non
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_124 Facture à Non
       |
       |----------->AFFAIRE_13------>COMMANDE_13------->LIGNE_COMMANDE_131 Facture à Non
                                         |------------->LIGNE_COMMANDE_132 Facture à Non
                                         |------------->LIGNE_COMMANDE_133 Facture à Non
                                         |------------->LIGNE_COMMANDE_134 Facture à Non
     
    CLIENT_2------->AFFAIRE_21------>COMMANDE_21------->LIGNE_COMMANDE_211 Facture à Oui
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_212 Facture à Non
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_213 Facture à Non
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_214 Facture à Non
       |
       |----------->AFFAIRE_22------>COMMANDE_22------->LIGNE_COMMANDE_221 Facture à Oui
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_222 Facture à Non
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_223 Facture à Non
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_224 Facture à Non
       |
       |----------->AFFAIRE_23------>COMMANDE_23------->LIGNE_COMMANDE_231 Facture à Oui
                                         |------------->LIGNE_COMMANDE_232 Facture à Non
                                         |------------->LIGNE_COMMANDE_233 Facture à Non
                                         |------------->LIGNE_COMMANDE_234 Facture à Non
     
    CLIENT_3------->AFFAIRE_31------>COMMANDE_31------->LIGNE_COMMANDE_311 Facture à Oui
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_312 Facture à Non
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_313 Facture à Non
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_314 Facture à Non
       |
       |----------->AFFAIRE_32------>COMMANDE_32------->LIGNE_COMMANDE_321 Facture à Oui
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_322 Facture à Oui
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_323 Facture à Non
       |                                 |------------->LIGNE_COMMANDE_324 Facture à Non
       |
       |----------->AFFAIRE_33------>COMMANDE_33------->LIGNE_COMMANDE_331 Facture à Oui
                                         |------------->LIGNE_COMMANDE_332 Facture à Oui
                                         |------------->LIGNE_COMMANDE_333 Facture à Non
                                         |------------->LIGNE_COMMANDE_334 Facture à Non
    Cet exemple montre un extrait des enregistrements dans la base. Chaque colonne représente une table ; la flèche représente un lien entre une table et une autre. On peut appelé ID_nom_table le champ permettant de relier 2 tables.

    Je souhaite donc faire un requête SQL qui me sélectionnerai la première (ou une variante, les 2 première) ligne de commandes de chaque affaires et qui ont (les lignes de commandes) le champ Facturer à 'Non'

    Voici les lignes qui devront faire partie de la sélection :
    LIGNE_COMMANDE_112
    LIGNE_COMMANDE_123
    LIGNE_COMMANDE_131
    LIGNE_COMMANDE_212
    LIGNE_COMMANDE_222
    LIGNE_COMMANDE_232
    LIGNE_COMMANDE_312
    LIGNE_COMMANDE_323
    LIGNE_COMMANDE_333

    Je précise que je débute sur SQL (3 jours) et pour l'instant le SELECT TOP 1 ne convient pas (à moins que je ne l'utilise pas convenablement) : voici la requète :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    SELECT
     CLIENT.Nom_CLient AS 'NOM CLIENT',
     AFFAIRE.Champ1 AS 'AFFAIRE',
     CONVERT(datetime,LIGNE_COMMANDE.Date,103) AS 'DATE',
     CAST(LIGNE_COMMANDE.Montant_Euro AS NUMERIC(10,2)) AS 'MONTANT HT'
    FROM CLIENT
    LEFT OUTER JOIN AFFAIRE ON AFFAIRE.N_Client = CLIENT.N_Client
    LEFT OUTER JOIN COMMANDE  ON
     COMMANDE.N_Affaire = AFFAIRE.N_Affaire
    LEFT OUTER JOIN LIGNE_COMMANDE ON
     LIGNE_COMMANDE.N_Cde_CLi = (SELECT TOP 1 N_Cde_Cli
        FROM LIGNE_COMMANDE    WHERE LIGNE_COMMANDE.Facture = 'Non' AND MONTH(LIGNE_COMMANDE.Date) = 1    ORDER BY LIGNE_COMMANDE.Date)
     
    ORDER BY CLIENT.Nom_Client, LIGNE_COMMANDE.Date
    Cette requète me ramène toute les lignes de commande où le champ 'Facture' est à 'Non'.

    Merci pour votre aide.

    Si vous voulez plus de précisions : je suis là pour vous les fournir.

    Alf.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 774
    Points : 52 746
    Points
    52 746
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Bonjour,

    pour pouvoir vous aider, merci de poster le DDL de vos tables (ordre SQL CREATE TABLE ...) et les INSERT de vore jeux d'essai.
    Ceci afin de reproduire votre problème chez nous et vous donner la bonne requête.

    En faisant ceci vous vous conformezrez d'ailleurs à la note suivante :
    http://www.developpez.net/forums/showthread.php?t=944

    Pour le DDL :
    Sur SQL Server, dans EM, cliquez doit sur la table, toutes les taches / génére un script, bouton aperçu...

    Pour l'INSERT : http://www.planet-source-code.com/vb...=1052&lngWId=5

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Oui, je vais essayer de poster qq chose de plus parlant pour vous !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bon finalement je ne pourrais pas envoyer les DDL demandés : il faudrait que je fasse du spécifique et ça me prendrais plus de temps que de faire des recherches.

    Je vais donc me déboruiller seul si vous ne pouvez utiliser ce que j'ai déjà envoyé.

    Merci quand même.

    ALf

  5. #5
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 774
    Points : 52 746
    Points
    52 746
    Billets dans le blog
    5
    Par défaut
    Il faut faire une auto non équi jointure de la table sur elle même avec un comptage limté à 1 (ou 2) dans la clause having.

    Mon livre SQL developpement donne plusieurs exemples de ce genre.

    A +
    Frédéric Brouard - SQLpro - ARCHITECTE DE DONNÉES - expert SGBDR et langage SQL
    Le site sur les SGBD relationnels et le langage SQL: http://sqlpro.developpez.com/
    Blog SQL, SQL Server, SGBDR : http://blog.developpez.com/sqlpro
    Expert Microsoft SQL Server - M.V.P. (Most valuable Professional) MS Corp.
    Entreprise SQL SPOT : modélisation, conseils, audit, optimisation, formation...
    * * * * * Expertise SQL Server : http://mssqlserver.fr/ * * * * *

  6. #6
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci SQLPro.

    C'est quoi
    une auto non équi jointure de la table sur elle même avec un comptage limté à 1 (ou 2) dans la clause having
    Peux-tu me donner 1 exemple ou 2 ?

  7. #7
    Xo
    Xo est déconnecté
    Expert confirmé
    Avatar de Xo
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 701
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 50

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 701
    Points : 4 238
    Points
    4 238
    Par défaut
    Citation Envoyé par bong03
    Peux-tu me donner 1 exemple ou 2 ?
    cf ce post :
    http://www.developpez.net/forums/sho...d.php?t=139375
    "Ce que l'on conçoit bien s'énonce clairement,
    Et les mots pour le dire arrivent aisément." Nicolas Boileau

    "Expliquer empêche de comprendre si cela dispense de chercher"

    Quiz Oracle : venez tester vos connaissances !

    La FAQ Oracle : 138 réponses à vos questions
    Aidez-nous à la compléter

  8. #8
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci pour le lien mais cela ne m'avance pas d'avantage sur ce qu'est une "auto non equi jointure" et sur son utilisation "avec un comptage limité à 1 (ou 2) dans la clause HAVING".

    Je met le jeu d'essai correspondant à mon premier message :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
     
    CREATE TABLE Client (
    N_Client INT (4),
    Nom_Client VARCHAR (12)
    );
    INSERT INTO Client VALUES (1, 'TOTO');
    INSERT INTO Client VALUES (2, 'TATA');
    INSERT INTO Client VALUES (3, 'TITI');
     
    CREATE TABLE Affaire (
    N_Affaire INT (4),
    N_Client INT (4),
    Champ1  varchar (11)
    );
    INSERT INTO Affaire VALUES (1, 1, 'Affaire 1');
    INSERT INTO Affaire VALUES (2, 1, 'Affaire 2');
    INSERT INTO Affaire VALUES (3, 1, 'Affaire 3');
    INSERT INTO Affaire VALUES (4, 2, 'Affaire 4');
    INSERT INTO Affaire VALUES (5, 2, 'Affaire 5');
    INSERT INTO Affaire VALUES (6, 2, 'Affaire 6');
    INSERT INTO Affaire VALUES (7, 3, 'Affaire 7');
    INSERT INTO Affaire VALUES (8, 3, 'Affaire 8');
    INSERT INTO Affaire VALUES (9, 3, 'Affaire 9');
     
    CREATE TABLE Commande (
    N_Affaire INT (4),
    N_Commande INT (4)
    );
    INSERT INTO Commande VALUES (1, 1);
    INSERT INTO Commande VALUES (2, 2);
    INSERT INTO Commande VALUES (3, 3);
    INSERT INTO Commande VALUES (4, 4);
    INSERT INTO Commande VALUES (5, 5);
    INSERT INTO Commande VALUES (6, 6);
    INSERT INTO Commande VALUES (7, 7);
    INSERT INTO Commande VALUES (8, 8);
    INSERT INTO Commande VALUES (9, 9);
     
    CREATE TABLE Ligne_Commande (
    N_lig_Commande INT (4),
    N_Commande INT (4),
    Facture  varchar (4),
    DateFact datetime,
    Montant_Euro numeric (8,2)
    );
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (1, 1, 'Oui', '01/01/2006', 100,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (2, 1, 'Non', '01/01/2007', 110,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (3, 1, 'Non', '01/01/2008', 120,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (4, 1, 'Non', '01/01/2009', 130,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (5, 2, 'Oui', '01/01/2005', 140,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (6, 2, 'Oui', '01/01/2006', 150,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (7, 2, 'Non', '01/01/2007', 160,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (8, 2, 'Non', '01/01/2008', 110,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (9, 3, 'Non', '01/01/2006', 120,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (10, 3, 'Non', '01/01/2007', 130,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (11, 3, 'Non', '01/01/2008', 140,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (12, 3, 'Non', '01/01/2009', 100,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (13, 4, 'Oui', '01/01/2005', 110,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (14, 4, 'Non', '01/01/2006', 130,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (15, 4, 'Non', '01/01/2007', 120,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (16, 4, 'Non', '01/01/2008', 130,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (17, 5, 'Oui', '01/01/2006', 110,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (18, 5, 'Non', '01/01/2007', 110,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (19, 5, 'Non', '01/01/2008', 140,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (20, 5, 'Non', '01/01/2008', 140,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (21, 6, 'Oui', '01/01/2004', 150,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (22, 6, 'Non', '01/01/2005', 160,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (23, 6, 'Non', '01/01/2006', 170,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (24, 6, 'Non', '01/01/2007', 110,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (25, 7, 'Oui', '01/01/2006', 120,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (26, 7, 'Non', '01/01/2007', 130,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (27, 7, 'Non', '01/01/2008', 140,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (28, 7, 'Non', '01/01/2009', 150,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (29, 8, 'Oui', '01/01/2004', 140,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (30, 8, 'Oui', '01/01/2005', 150,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (31, 8, 'Non', '01/01/2006', 160,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (32, 8, 'Non', '01/01/2007', 170,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (33, 9, 'Oui', '01/01/2005', 180,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (34, 9, 'Oui', '01/01/2006', 190,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (35, 9, 'Non', '01/01/2007', 100,00);
    INSERT INTO Ligne_Commande VALUES (36, 9, 'Non', '01/01/2008', 100,00);
    COMMIT;
    La requête que je désire faire doit afficher :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    NOM_CLIENT   N_AFFAIRE   N_COMMANDE   N_LIG_COMMANDE     MONTANT_EURO
    ----------   ---------   ----------   --------------   --------------
    TOTO         1               1                     2            110,00
    TOTO         2               2                     7            160,00
    TOTO         3               3                     9            120,00
    TATA         4               4                    14            130,00
    TATA         5               5                    18            110,00
    TATA         6               6                    22            160,00
    TITI         7               7                    26            130,00
    TITI         8               8                    31            160,00
    TITI         9               9                    35            100,00
    Cela correspond aux premières lignes de commande (table Ligne_Commande) de chaque affaire (via la table Commande) qui ont le champ Facture à 'Non'.

    Merci de vos réponses.

  9. #9
    Membre expérimenté Avatar de Yanika_bzh
    Homme Profil pro
    Responsable Applicatif et R&D
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1 144
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable Applicatif et R&D
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1 144
    Points : 1 738
    Points
    1 738
    Par défaut
    est ce que cette requete te convient ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    SELECT client.nom_client, affaire.n_affaire, commande.n_commande,
    ligne_commande.n_lig_commande, ligne_commande.montant_euro
     
     
     
    
    FROM
    (SELECT MIN (n_lig_commande)AS n_lig_commande, affaire.n_affaire,commande.n_commande FROM affaire, commande, ligne_commande WHERE affaire.n_affaire = commande.n_affaire AND ligne_commande.n_commande = commande.n_commande AND ligne_commande.facture ='Non' GROUP BY affaire.n_affaire, commande.n_commande) requete1,
    affaire, commande, client, ligne_commande WHERE affaire.n_affaire = requete1.n_affaire AND commande.n_commande = requete1.n_commande AND affaire.n_client =client.n_client AND ligne_commande.n_lig_commande = requete1.n_lig_commande
    J'espere que ca peut t'aider
    Bon courage
    Dans la connaissance du monde, ceux qui ne savent rien en savent toujours autant que ceux qui n'en savent pas plus qu'eux. (Pierre Dac)

  10. #10
    Inactif   Avatar de Médiat
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 946
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 946
    Points : 2 227
    Points
    2 227
    Par défaut
    Ou encore (testé, donne le résultat que tu attends):

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    SELECT Nom_Client, a.N_Affaire, c1.N_Commande, N_Lig_Commande, Montant_Euro
    FROM Ligne_Commande lc1 INNER JOIN Commande c1 
                                  ON lc1.N_Commande = c1.N_Commande
                            INNER JOIN Affaire a
                                  ON c1.N_Affaire = a.N_Affaire
                            INNER JOIN Client cl
                                  ON cl.N_Client = a.N_Client
    WHERE Facture = 'Non'
      AND NOT EXISTS (SELECT NULL 
                      FROM Ligne_Commande lc2 INNER JOIN Commande c2 USING (N_Commande)
                      WHERE c1.N_Affaire = c2.N_Affaire
                      AND lc2.Facture = 'Non'
                      AND lc2.DateFact < lc1.DateFact)
    J'affirme péremptoirement que toute affirmation péremptoire est fausse
    5ième élément : barde-prince des figures de style, duc de la synecdoque
    Je ne réponds jamais aux questions techniques par MP

  11. #11
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    88
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 88
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci à tous les 2 Yanika_bzh et Médiat.

    Je rencontre des difficultés pour l'adapter à ma base réelle (qui ne correspond trop a la base que je vous ai jointe ci dessus qui est minimaliste).

    Je vais essayer de comprendre comment vos requêtes fonctionnent.

    Merci encore.


    Alf

    PS : Pb résolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL server 2005] Problème de tris avec notion Père-Fils
    Par pedrover dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2006, 16h43
  2. [SQL server 2005] Problème rolap et hierechie parent-child
    Par Thom_ dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/03/2006, 13h46
  3. [CR9][SQL Server] forcer la sélection à 5 enregistrements
    Par __fabrice dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/11/2005, 11h20
  4. [SQL SERVER] Table contient trop d'enregistrements ?
    Par Tankian dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 10
    Dernier message: 10/08/2004, 10h40
  5. Regroupement d'enregistrements en ASP/SQL Server
    Par Matlight dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/04/2004, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo