IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Problème de code dans un formulaire de recherche [AC-2007]


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement de composants
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement de composants
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Problème de code dans un formulaire de recherche
    Bonjour à tous,

    Avant de commencer, je voudrais vous dire que j'ai fais des recherches sur le forum, entre autres, avant de poster ici, mais que malheureusement elles se sont avérées infructueuses.

    Alors, je suis actuellement en train de me construire une "vidéothèque" dans le but de gérer les films que je possède sur différents disques dures. Malheureusement, tout ne marche pas comme je l'aurais souhaité. Explications :

    commençons par poser les bases, voici le fameux formulaire de recherche qui me pose des soucis

    Nom : formulaire_de_recherche.jpg
Affichages : 138
Taille : 335,0 Ko

    et maintenant le code qui fait fonctionner + ou - bien ce formulaire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    Private Sub Form_Open(Cancel As Integer)
      Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.RecordSource = "film"
      Me.Modifiable42.RowSource = "SELECT ""-- Tous --"" FROM [film] UNION SELECT [film_format_video] FROM [film] GROUP BY [film_format_video]"
      Me.Modifiable44.RowSource = "SELECT ""-- Tous --"" FROM [film] UNION SELECT [film_emplacement] FROM [film] GROUP BY [film_emplacement]"
      Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.AllowEdits = False
      Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.AllowAdditions = False
      Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.AllowDeletions = False
    End Sub
     
    Private Sub Texte46_Change()
    End Sub
     
    Private Sub Modifiable42_Change()
      Dim LaValeur1 As String
      LaValeur1 = Me.Modifiable42.Value
     
      If LaValeur1 = "-- Tous --" Then
        Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.RecordSource = "film"
        Me.Modifiable44.RowSource = "SELECT ""-- Tous --"" FROM [film] UNION SELECT [film_emplacement] FROM [film] GROUP BY [film_emplacement]"
      Else
        Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.RecordSource = "SELECT [film_clef], [film_nom], [film_format_video], [film_taille], [film_emplacement] FROM [film] WHERE [film_format_video]=""" & LaValeur1 & """"
        Me.Modifiable44.RowSource = "SELECT ""-- Tous --"" FROM [film] UNION SELECT [film_emplacement] FROM [film] WHERE film_format_video=""" & LaValeur1 & """ GROUP BY [film_emplacement]"
      End If
     
      Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.Requery
      Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.AllowEdits = False
      Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.AllowAdditions = False
      Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.AllowDeletions = False
    End Sub
     
    Private Sub Modifiable44_Change()
      Dim LaValeur1 As String
      Dim LaValeur2 As String
      Dim ClauseWhere As String
      LaValeur1 = Me.Modifiable42.Value
      LaValeur2 = Me.Modifiable44.Value
      ClauseWhere = ""
     
      ' Définition de la clause where
      If LaValeur1 = "-- Tous --" Then Clause1 = "" Else Clause1 = "[film_format_video]=""" & LaValeur1 & """ And "
      If LaValeur2 = "-- Tous --" Then Clause2 = "" Else Clause2 = "[film_emplacement]=""" & LaValeur2 & """ And "
      ClauseWhere = "WHERE " & Clause1 & Clause2
      If ClauseWhere = "WHERE " Then ClauseWhere = ""
      If Right(ClauseWhere, 4) = "AND " Then ClauseWhere = Left(ClauseWhere, Len(ClauseWhere) - 4)
     
      ' Affectation des sources au Sous-formulaire et aux listes
      Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.RecordSource = "SELECT [film_clef], [film_nom], [film_format_video], [film_taille], [film_emplacement] FROM [film] " & ClauseWhere
      Me.Modifiable42.RowSource = "SELECT ""-- Tous --"" FROM [film] UNION SELECT [film_format_video] FROM [film] " & ClauseWhere & " GROUP BY [film_format_video]"
     
      Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.Requery
      Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.AllowEdits = False
      Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.AllowAdditions = False
      Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.AllowDeletions = False
    End Sub
    Ce formulaire me pose deux problèmes, que voici :

    1) Premièrement, je ne sais pas comment ingérer la zone de texte (Texte46) pour faire ma recherche. L’idée c’est que si je rentre « narnia » dans la zone de texte il me sorte dans le sous-formulaire (recherche_film_sous-formulaire) tous les films qui contiennent dans le titre (champ film_nom de la table film) le mot narnia (il faut que « le monde de narnia » sorte dans les résultats donc le titre ne commence pas forcement par ce que l’on rentre dans la zone de texte).
    De plus, j’aimerai que, ce que l’on rentre dans la zone de texte, vienne mettre à jour les deux listes (Modifiable42 et Modifiable44) comme on le fait quand on modifie le Modifiable42. (ex : si on rentre « 127 heures » dans la zone de texte alors dans la liste déroulante « format vidéo », = Modifiable42, il ne reste plus que l’extension « .mp4 »).

    La question est : comment formuler tout ça en code ???

    j'ai essayé d'utiliser cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    Private Sub Texte46_Change()
      Dim QRY As String
      QRY = "SELECT  * FROM film " _
             & "WHERE film_nom Like '" & Texte46.Text & "*';"
     
      If Len(Texte46.Text) > 0 Then
        Me.lstFilm.RowSource = QRY
      Else
        Me.lstFilm.RowSource = ""
      End If
     
    End If
    Mais avec cela je suis obligé de crée une liste deroulante "lstFilm" qui elle me sort bien la liste que je veux. Or moi je voudrais que cette liste elle soit dans le sous formulaire ... de plus les listes déroulantes (Modifiable42 et Modifiable44) ne sont pas mise à jour (car pas de code ...).

    2) Deuxième et dernier problème : actuellement, si on sélectionne un « format vidéo » dans la liste déroulante alors la liste « emplacement » ce met à jour, tout comme le sous formulaire.

    Nom : 1.jpg
Affichages : 80
Taille : 254,8 Ko

    De plus si on sélectionne un « format » puis un « emplacement », le sous formulaire suit, et considère comme actif nos deux choix (on a donc un « double tri »). Par contre, si on fait l’inverse, on rencontre un problème. Explication :

    Nom : 2.jpg
Affichages : 78
Taille : 249,8 Ko

    Donc jusqu’ici pas de problème la liste « format vidéo » c’est bien mise à jour tout comme le sous formulaire. Mais si maintenant on sélectionne un « format » alors là c'est le drame :

    Nom : 3.jpg
Affichages : 71
Taille : 240,5 Ko

    On voit que le sous formulaire ne tient plus compte de notre choix concernant l’emplacement (il faut donc re-sélectionner l’emplacement pour que le sous formulaire en tienne compte).

    Alors la question c’est comment faire, au niveau du code, pour ne plus avoir ce cas ???

    Voila c'est fini ... un grand merci à ceux (et celles bien sur) qui arriveront à la fin de cette demande (il faut bien reconnaître que c'est long comme explication ...)

    Et surtout, merci pour ceux (et celles bien sur) qui aurons des réponses à me proposer !!!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 007
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 007
    Points : 24 579
    Points
    24 579
    Par défaut
    Bonjour,
    1er conseil : 1 problème = 1 un post.
    2ème conseil : Nomme tes contrôles, modifiableX, texteY c'est bon pour avoir un code illisible pour toi... pense pour nous qui te lisons.

    Pour ton 1er problème regarde mon tuto sur l'opérateur Like : http://loufab.developpez.com/tutorie...operateurlike/

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement de composants
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement de composants
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut Loufab !!!

    Déjà merci pour ta réponse.

    Seulement, parce qu’il y a un seulement, dans mon 1er problème la fonction Like est la seule chose qui marche ...

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    Private Sub Texte46_Change()
      Dim QRY As String
      QRY = "SELECT  * FROM film " _
             & "WHERE film_nom Like '" & Texte46.Text & "*';"
     
    'ce qu'il y a au dessus c'est ok, ça marche. Mais c'est à partir de là que j'ai un problème ...
     
      If Len(Texte46.Text) > 0 Then
        Me.lstFilm.RowSource = QRY
      Else
        Me.lstFilm.RowSource = ""
      End If
     
    End If
    En effet je ne sais pas comment utiliser ce que je trouve grâce à la fonction Like pour mettre à jour mon sous formulaire au lieu de la liste appelé ici lstFilm (en gros, des ligne 8 à 12 du code, je stock mon résultat dans cette liste déroulante au lieu de l'utiliser pour mon sous formulaire).

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 007
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 007
    Points : 24 579
    Points
    24 579
    Par défaut
    Bonjour,

    Même méthode que pour la liste mais sur la source du sous-formulaire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    me.NomDuSousForm.Form.RecordSource = QRY
    Pour les appels formulaires il y a également un tuto (toujours sur ma page).

    Note que l'exemple que tu cites (narnia) ne fonctionnera pas avec le code que tu donnes, et ne fonctionnera pas avec un titre contenant une apostrophe (donc beaucoup de film). Lis le tuto Like je crois que ce n'est pas du temps perdu

    Cordialement,
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement de composants
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement de composants
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Salut,

    Désolé j'ai pas trop eu le temps de bosser dessus c'est dernier jour, mais merci pour tes réponses elles me sont bien utile ...

    Alors en effet, mon opérateur LIKE ne fonctionne pas complètement (cas avec apostrophe ... comme tu me l'as dis par ailleurs).

    Du coup, après avoir regardé le tuto LIKE, j'ai essayé ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    Dim QRY As String
    QRY = "SELECT  * FROM film " _
           & "WHERE film_nom Like '*" & Texte46.Text & "*';"   'j'ai rajouté un *
    C'est pas mal -> le cas avec narnia marche, mais l'apostrophe je ne sais vraiment pas comment faire. Je pense qu'il faut utiliser le [?] mais je n'arrive pas à l'intégrer après l’opérateur LIKE ...

    Alors si tu as la solution je suis preneur !!!

  6. #6
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 007
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 007
    Points : 24 579
    Points
    24 579
    Par défaut
    Il faut doubler les "

    Comme ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    QRY = "SELECT  * FROM film " _
           & "WHERE film_nom Like ""*" & Texte46.Text & "*"";"
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Voire même :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    QRY = "SELECT  * FROM film " _
           & "WHERE film_nom Like ""*" & Replace(Texte46.Text, """", """""") & "*"";"

  8. #8
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de loufab
    Homme Profil pro
    Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    12 007
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Entrepreneur en solutions informatiques viables et fonctionnelles.
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 12 007
    Points : 24 579
    Points
    24 579
    Par défaut
    Bref prévoir tout ce que l'on peut rencontrer dans la chaine qui correspond à l'un des jokers de like.
    Détecter les modifications formulaire Cloud storage et ACCESS
    Classe MELA(CRUD) Opérateur IN et zone de liste Opérateur LIKE
    Visitez mon Blog
    Les questions techniques par MP ne sont pas lues et je ne pratique pas la bactériomancie

  9. #9
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement de composants
    Inscrit en
    Octobre 2012
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement de composants
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2012
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci Loufab, tu est un chef

    Mais il me reste un dernier petit problème avec ce satané formulaire est après j'ai fini :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Private Sub TexteRecherche_Change()
        Dim QRY As String
            QRY = "SELECT  * FROM film " _
                  & "WHERE film_nom Like ""*" & Replace(TexteRecherche.Text, """", """""") & "*"";"
     
        If Len(TexteRecherche.Text) > 0 Then
            Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.RecordSource = QRY
            Me.ListeFormatVideo.RowSource = "SELECT ""-- Tous --"" FROM [film] UNION SELECT [film_format_video] FROM [film] WHERE film_nom Like ""*" & Replace(TexteRecherche.Text, """", """""") & "*"" GROUP BY [film_format_video]"
            Me.ListeEmplacement.RowSource = "SELECT ""-- Tous --"" FROM [film] UNION SELECT [film_emplacement] FROM [film] WHERE film_nom Like ""*" & Replace(TexteRecherche.Text, """", """""") & "*"" GROUP BY [film_emplacement]"
        Else
            Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.RecordSource = "film"
            Me.ListeFormatVideo.RowSource = "SELECT ""-- Tous --"" FROM [film] UNION SELECT [film_format_video] FROM [film] GROUP BY [film_format_video]"
            Me.ListeEmplacement.RowSource = "SELECT ""-- Tous --"" FROM [film] UNION SELECT [film_emplacement] FROM [film] GROUP BY [film_emplacement]"
        End If
     
    End Sub
    ça c'est le code rattaché à la zone de texte pour faire la recherche.

    En gros j'ai rajouté les lignes 8,9,12 & 13 pour mettre à jour mes listes déroulante -> chose qui marche.

    Le problème c'est que quand je sélectionne une valeur dans une des listes déroulante (peut importe laquelle), le sous formulaire ne tient plus compte de notre zone de texte ...

    Pour rappel voici le code (il a changé car j'ai résolut mon problème n°2 cf. début de la conversation) rattaché à mes deux listes déroulante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    Private Sub ListeFormatVideo_Change()
        Dim LaValeur1       As String
        Dim LaValeur2       As String
        Dim ClauseWhere     As String
     
        LaValeur1 = Me.ListeFormatVideo.Value
        LaValeur2 = Me.ListeEmplacement.Value
        ClauseWhere = ""
     
        ' Définition de la clause where
        If LaValeur1 = "-- Tous --" Then Clause1 = "" Else Clause1 = "[film_format_video]=""" & LaValeur1 & """ And "
        If LaValeur2 = "-- Tous --" Then Clause2 = "" Else Clause2 = "[film_emplacement]=""" & LaValeur2 & """ And "
        ClauseWhere = "WHERE " & Clause1 & Clause2
        If ClauseWhere = "WHERE " Then ClauseWhere = ""
        If Right(ClauseWhere, 4) = "AND " Then ClauseWhere = Left(ClauseWhere, Len(ClauseWhere) - 4)
     
        ' Affectation des sources au Sous-formulaire et aux listes
        Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.RecordSource = "SELECT [film_clef], [film_nom], [film_format_video], [film_taille], [film_emplacement] FROM [film] " & ClauseWhere
        Me.ListeEmplacement.RowSource = "SELECT ""-- Tous --"" FROM [film] UNION SELECT [film_emplacement] FROM [film] " & ClauseWhere & " GROUP BY [film_emplacement]"
     
        Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.Requery
        Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.AllowEdits = False
        Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.AllowAdditions = False
        Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.AllowDeletions = False
     
    End Sub
     
    Private Sub ListeEmplacement_Change()
        Dim LaValeur1       As String
        Dim LaValeur2       As String
        Dim ClauseWhere     As String
     
        LaValeur1 = Me.ListeFormatVideo.Value
        LaValeur2 = Me.ListeEmplacement.Value
        ClauseWhere = ""
     
        ' Définition de la clause where
        If LaValeur1 = "-- Tous --" Then Clause1 = "" Else Clause1 = "[film_format_video]=""" & LaValeur1 & """ And "
        If LaValeur2 = "-- Tous --" Then Clause2 = "" Else Clause2 = "[film_emplacement]=""" & LaValeur2 & """ And "
        ClauseWhere = "WHERE " & Clause1 & Clause2
        If ClauseWhere = "WHERE " Then ClauseWhere = ""
        If Right(ClauseWhere, 4) = "AND " Then ClauseWhere = Left(ClauseWhere, Len(ClauseWhere) - 4)
     
        ' Affectation des sources au Sous-formulaire et aux listes
        Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.RecordSource = "SELECT [film_clef], [film_nom], [film_format_video], [film_taille], [film_emplacement] FROM [film] " & ClauseWhere
        Me.ListeFormatVideo.RowSource = "SELECT ""-- Tous --"" FROM [film] UNION SELECT [film_format_video] FROM [film] " & ClauseWhere & " GROUP BY [film_format_video]"
     
     
        Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.Requery
        Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.AllowEdits = False
        Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.AllowAdditions = False
        Me.[recherche_film_sous-formulaire].Form.AllowDeletions = False
     
    End Sub
    Je pense donc qu'il faut changer quelque chose dans l'affectation des sources au Sous-formulaire et aux listes mais je ne sais pas quoi, alors si tu as une petite idée je suis preneur !!!

    PS : encore merci pour le reste.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 04/03/2013, 02h20
  2. [AC-2003] Problème affichage dans un formulaire de recherche
    Par sassene dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/07/2010, 11h05
  3. [AC-2002] Problème format Date dans un formulaire de recherche
    Par babycoca dans le forum VBA Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/06/2009, 11h51
  4. Problème de code dans mes formulaires
    Par domgrondin dans le forum IHM
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/06/2007, 18h08
  5. [Formulaire]Problème de code dans un formulaire
    Par modus57 dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/04/2007, 19h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo