IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes MySQL Discussion :

Accéder au dictionnaire des données


Sujet :

Requêtes MySQL

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 73
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut Accéder au dictionnaire des données
    Bonjour,

    J'ai besoin de pouvoir lister les noms des colonnes d'une table pour faire une insertion dans une autre.

    Est-ce possible et comment.

    TABLE A
    COL1
    COL2
    ....

    et je veux créer dans une table

    TABLE B
    nom table (table A, table A)
    nom colonne (col1, col2)

    Merci par avance

  2. #2
    Membre expérimenté
    Homme Profil pro
    Développeur C++
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    771
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur C++
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 771
    Points : 1 631
    Points
    1 631
    Par défaut
    Bonjour,

    la base de données information_schema est disponible sur MySQL, elle références toutes les information relative au différentes BDD que ton utilisateur possède.
    une réponse vous a permis d'avancer ?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France, Seine et Marne (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 73
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    MERCI

    super ....

  4. #4
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Novembre 2013
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2013
    Messages : 142
    Points : 295
    Points
    295
    Par défaut
    describe nomDeTaTable;

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/09/2012, 11h52
  2. Dictionnaire des données et le Reporting
    Par RahmaMB dans le forum Approche théorique du décisionnel
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/07/2011, 12h11
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2010, 20h20
  4. Dictionnaire des données
    Par arsenik dans le forum PowerAMC
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2010, 23h05
  5. [DF] Dictionnaire des données et Dépendances fonctionnelles
    Par vivicente dans le forum Schéma
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/09/2009, 17h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo