IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Problème formule dans excel 2003


Sujet :

Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème formule dans excel 2003
    Bonjour,

    J'aimerai avoir un coup de main sur un fichier Excel 2003.

    Je dois rentré dans la feuille "demande de visite"
    Le nom de l'entreprise
    le nom du demandeur
    le prénom du demandeur
    mettre un 1 dans la nature de l'activité
    Le nombre de visiteur
    langue de visite


    la date de plannification (après validation de la demande)
    le créneau de visite (liste droulante "09h-11h" et 14h-16")


    et je veuxque, des que je rentre la date de plannifcation et le creneau de visite, cela renseigne automatique la feuille planning de visite
    à la bonne date et sur le bon creneau

    J'ai déjà un debut de formule mais j'ai des erreurs (en rouge sur la feuille planning de visite).

    le lien vers le fichier http://cjoint.com/?3JEjOvzHtoJ

    Pouvez-vous m'aider ?

    Merci

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    D.E.
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : D.E.

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 562
    Points : 764
    Points
    764
    Par défaut
    Citation Envoyé par DELBECQ Voir le message
    Pouvez-vous m'aider ?
    Vous avez déjà un problème avec la formule entrée dans la colonne C (circulaire en C5) pour le calcul de semaine ; d'ailleurs je n'ai pas compris ce que vous vouliez calculer. (66 67 68 ???)

    Bon, je me suis un peu simplifier la vie. Dans votre première feuille, j'ai ajouté une colonne (A) qui me permet de concatener votre date et votre tranche horaire : =CONCATENER(Z4;AA4)

    Dans la seconde feuille, je fais la même chose, toujours en colonne A :
    =CONCATENER(F4;K4)

    Ensuite, je peux faire une rechercheV, pour le nombre de visiteurs :
    =SI(ESTERREUR(RECHERCHEV(A4;'demande visite'!$A$4:$AA$214;21;FAUX));"";RECHERCHEV(A4;'demande visite'!$A$4:$AA$214;21;FAUX))

    je rajoute un si(esterreur) pour éviter les messages #N/A

    Ensuite, on fait pareil pour les autres colonnes, par exemple pour le nom de l'entreprise
    =SI(ESTERREUR(RECHERCHEV(A4;'demande visite'!$A$4:$AA$214;4;FAUX));"";RECHERCHEV(A4;'demande visite'!$A$4:$AA$214;4;FAUX))

    Etc...

    Ensuite, bien sûr, vous masquez les deux colonnes A que nous avons ajouté pour retrouver votre tableau initial.

Discussions similaires

  1. Problème de formule dans excel 2013
    Par jp.arnoud dans le forum Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/04/2015, 10h04
  2. [XL-2003] sauvegarde sans formule dans excel 2003
    Par parmenion71 dans le forum Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/07/2011, 11h31
  3. PRoblème de formule dans Excel
    Par jbidou88 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 10
    Dernier message: 11/05/2006, 09h35
  4. Problème assistant dans Access 2003
    Par French dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2006, 22h29
  5. [VB.NET] Problème avec un OptionButton dans Excel 2003
    Par alfprod dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/09/2004, 13h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo