IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème assistant dans Access 2003


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Problème assistant dans Access 2003
    Bonjour à tous,

    Voilà j'ai un petit problème bizarre
    Lorsque je veux créer un bouton avec l'assistant sa marche mais l'assistant est en anglais et il n'y a aucun code VB qui se place dans la nouvelle commande donc l'assistant ne marche pas car le bouton n'effectue pas l'opération demandée.
    J'ai installé le SP2 et j'ai essayé de mettre Microsoft JET 4.0 SP8 mais il me dit que j'ai une version plus récente déjà installée.
    Aussi avec l'assistant de création de formulaire je vois ma table mais il n'y a aucuns champs

    Merci d'avance de m'éclairer

    PS: Windows XP Pro + Office 2003 Pro (installation pas défaut)

  2. #2
    Membre émérite

    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 751
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 751
    Points : 2 368
    Points
    2 368
    Par défaut Re: Problème assistant dans Access 2003
    Bonjour French,
    Citation Envoyé par French
    ... donc l'assistant ne marche pas car le bouton n'effectue pas l'opération demandée.
    J'ai installé le SP2 et j'ai essayé de mettre Microsoft JET 4.0 SP8 mais il me dit que j'ai une version plus récente déjà installée.
    Aussi avec l'assistant de création de formulaire je vois ma table mais il n'y a aucuns champs
    As-tu tenter de "réparer" ton installation d'Access 2003 ?
    Avant, du temp d'Access 2000 (que j'utilise toujours ), il y avait dans le menu d'aide une commande [Détecter et réparer...].

    As tu essayé cette commande ?

Discussions similaires

  1. Problème avec feuille de données dans Access 2003
    Par Claude Poulin dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/05/2010, 14h34
  2. import de plusieurs fichiers XML dans Access 2003
    Par frdek dans le forum Access
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/08/2008, 19h39
  3. Activer molette de souris dans Access 2003
    Par daspoon dans le forum Access
    Réponses: 17
    Dernier message: 01/08/2006, 16h35
  4. Controle de dates dans ACCESS 2003
    Par Invité dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/05/2006, 13h29
  5. Problème de requête dans Access 2003
    Par charleshbo dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/02/2006, 19h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo