IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langages de programmation Discussion :

comment connecter VC++ et (java ou VB)


Sujet :

Langages de programmation

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut [resolu]comment connecter VC++ et (java ou VB)
    bonjour,
    je suis entrain de debuter avec VC++, je trouve que le VB est plus facile dans la conception d'interface et plus riche en composants (a mes connéssances actuelle). ce que je veus savoi; est ce qu'il existe un moyen pour interconnecter vb et VC++ :

    En plus claire je fait l'interface avec vb et la partie application avec C++ et je les relie a traver un module de controle.

    je prefere une solution en VB mais si il y a une en java c'est pas grave.

    merci
    Génial ce Forum

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de la drogue c'est mal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    2 253
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 2 253
    Points : 2 747
    Points
    2 747
    Par défaut
    tu fais une dll avec VC et une interface avec VB
    il y a du linge sur la corde à linge

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2002
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2002
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    merci pour la reponce mais, je debute en c++ et meme en vb j'ai pas toucher a ces dll. est ce que vous pouvez me donner plus de detail.
    Génial ce Forum

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de hachesse
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    189
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 189
    Points : 651
    Points
    651
    Par défaut
    En effet, utiliser une interrface VB pour acceder a une DLL C++ est une solution.

    Mais ce n'est pas forcement la meilleur

    VB a etait abandoné par microsoft et ca donc progressivement disparaire

    En revanche, si tu connais deja le C++, il y a Borland C++ Builder qui allie la puissance de VC++ et la faciliter de developpement de VB
    http://www.developpez.com/c/cb6test.htm

    En plus tu y gagne en performance par rapoort a l'interface VB (car BCB est compilé en natif) et tu peu porter facilement tes applications sous linux grace a kylix

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment connecter notre application java au web
    Par nawel87 dans le forum Programmation par agent
    Réponses: 10
    Dernier message: 29/04/2011, 19h24
  2. Comment se connecter à mysql en java
    Par Stoicien dans le forum JDBC
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2008, 08h59
  3. Comment on connecte un programme Java avec une base de données FireBird?
    Par Gomez dans le forum Connexion aux bases de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/02/2007, 10h21
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 13/02/2007, 16h14
  5. Comment connecter un client java à JBoss ?
    Par elscorcho dans le forum Wildfly/JBoss
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/10/2006, 17h28

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo