IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

Récupérer la date du survol souris dans un planning [WD18]


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut Récupérer la date du survol souris dans un planning
    Bonjour à tous.

    Je souhaite récupérer la date qui correspond au survol de ma souris dans un champ planning car lorsque je fais un clic droit/Jour, il se met automatiquement sur le premier jour du mois en cours de visualisation, mais ça n'est pas ce que je veux : vous l'aurez compris.

    Merci d'avance si quelqu'un a une solution...
    En vous remerciant, bonsoir.

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    ?
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    2 378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : ?

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 2 378
    Points : 4 494
    Points
    4 494
    Par défaut
    Bonjour

    Je n'utilise pas ce champ mais j'ai vu qu'il existe : PlanningInfoXY

    ça devrait t'aider

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    C'est bien ça, merci encore !
    En vous remerciant, bonsoir.

  4. #4
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Ça fonctionne bien en effet pour trouver la date, mais j'ai un problème : c'est lorsque je suis sur une ressource (à gauche des dates), je ne suis pas censé être sur une date, hors la fonction me renvoie une date (ainsi qu'une ressource, mais ça le fait aussi sur le reste du champ).

    Hors je cherche à savoir maintenant quand je suis sur une ressource, hors des champs date... Quelqu'un sait si c'est possible ?

    J'ai essayé de tester ma position souris, vis à vis de la largeur des ressources, mais impossible de récupérer cette largeur, même avec la propriété LargeurRessource car cette largeur est en fonction des libellés qui sont remplis par programmation...

    J'ai même essayé de définir la largeur dans l'ihm windev (donc pas par rapport aux libellés), mais cette propriété me renvoie toujours -1 :\

    Edit: Même quand je définis cette taille par programmation elle n'est même pas pris en compte... Pourtant dans la documentation, c'est bien marqué : •Nouvelle largeur des ressources exprimée en pixels. (la magie de windev !)
    En vous remerciant, bonsoir.

  5. #5
    Membre habitué Avatar de Romanops
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    278
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 278
    Points : 165
    Points
    165
    Par défaut
    Pour ceux qui chercheraient une solution au problème décrit ci-dessus, il faut tester la date. Les dates (cachées) qui sont dans la colonne des ressources sont antérieures à la date de début planning obtenu par PlanningPosition

    Bonne journée, je mets résolu.
    En vous remerciant, bonsoir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 07/07/2015, 18h07
  2. Récupérer les coordonnées de la souris dans le ViewModel
    Par pansoul dans le forum Silverlight
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/07/2010, 18h55
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2008, 13h13
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/10/2008, 17h20
  5. récupérer la date de la veille dans trois cellules différentes
    Par meuah dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/05/2008, 09h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo