IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Delphi Discussion :

Valeur de TSpinEdit /1000


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 427
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut Valeur de TSpinEdit /1000
    Bonjour à toutes et à tous,

    J'utilise un TSpinEdit pour afficher les secondes, par exemple 5000 = 5s.

    J'aurai aimé pouvoir afficher que 5 dans le TSpinEdit mais que la valeur à récupérer soit égale à 5000.

    Mon utilisation :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
    // Attends une réponse pendant 5 secondes
      str:= Ansilowercase(UDPClient.ReceiveString(spv.value));
     
    //ou
     
    // Attends une réponse pendant 5 secondes
      str:= Ansilowercase(UDPClient.ReceiveString(5000));
    Merci d'avance,

    @+,

    Cincap

  2. #2
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Ukraine

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 162
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    Salut,
    Excuse-moi, je sais pas si j'ai bien saisi.

    Tu veux récupérer cette valeur au travers du SpinEdit.
    Si tu veux pas que ça soit modifiable, tu mets value du SpinEdit à 5, et tu mets en ReadOnly, pour que ça ne soit pas modifiable.
    Sinon, tu mets les valeurs MaxValue (valeur maximale pouvant être entrée) et MinValue (le contraire) comme ça t'arrange pour tes réglages.

    En tous cas, pour récupérer cette valeur, tu fais ainsi :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    str:= Ansilowercase(UDPClient.ReceiveString(spv.value*1000));
    Je fais spv*1000 pour obtenir la valeur en milisecondes, 5*1000 = 5000.
    J'espère en pas être hors-sujet.

  3. #3
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    2 427
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 71
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 2 427
    Points : 1 326
    Points
    1 326
    Par défaut
    @ djiga4me, en regardant ta solution, je trouve une erreur dans mon code de test, en effet, entres autres, j'avais effectué sur base d'une division soit l'inverse de toi.

    Merci à toi, c'est ce qu'il fallait.

    @+,

    Cincap

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Progamme VBA pour remplissage de cellule en couleur pour valeur famille de 1000 a 9000
    Par gabigabou dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/05/2014, 14h26
  2. [AC-2003] Pb de table liée .csv , les valeurs numériques sup à 1000 = #nombre
    Par gandalf20000000 dans le forum Modélisation
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/11/2009, 11h43
  3. Débutant : diviser un tableau de valeur par 1000
    Par sebest95 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 19
    Dernier message: 27/05/2008, 14h53
  4. Masque avec la valeur 1000
    Par la7su dans le forum C++
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/10/2005, 10h54
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/07/2002, 18h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo