IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Modélisation Discussion :

Pb de table liée .csv , les valeurs numériques sup à 1000 = #nombre


Sujet :

Modélisation

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Pb de table liée .csv , les valeurs numériques sup à 1000 = #nombre
    Bonjour,


    voici mon problème :

    J'extrais d'un progiciel un fichier en .csv contenant des données.

    Je lie ce fichier à ma base Access, et j'éffectue des requètes dessus.

    cependant, dans Access les champs numériques dont les valeurs sont supérieur ou égal à 1000 ne marchent pas et renvoient : #Nombre.

    Sur l'ordinateur de mes collègues, tout fonctionne normalement.

    Avez-vous une idée pour résoudre ce problème?
    cdt

  2. #2
    Expert confirmé Avatar de nico84
    Homme Profil pro
    Consultant/développeur ERP
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    3 090
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 61
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant/développeur ERP
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 3 090
    Points : 5 207
    Points
    5 207
    Par défaut
    Bonjour,

    Il y a probablement un séparateur de milliers, non ?
    SI oui il faut voir s'il vient du paramétrage de windows, d'excel...
    Utilisez Planet, gestion d'entreprise gratuite pour TPE / PME

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Oui, en effet je suis bien d'accord, ca doit etre une paramètre à la c** . Mais si quelqu'un sais où le changer, je suis preneur!

    cdt

  4. #4
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Les séparateurs de milliers se changent dans les paramètres régionaux du panneau de configuration de Windows (donc pas dans Access).

    Cependant, avant de modifier cela, il serait préférable de voir par le code comment modifier cela (par exemple remplacer une virgule par rien).

    En effet, le fait de changer ce paramètre dans Windows peut influer sur d'autres logiciels.

    Philippe

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Merci pour l'astuce, je suis allé voir, et j'ai copier la config de mon ordi sur celui de mon collègue... mais le problème persiste

    Il y aurait-il une autre option à changer?


    cdt

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 76
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Rebonjour.


    Je me permet de reposter, car je n'ai toujours pas trouvé la solution à mon problème.


    - J'ai modifier les séparateur des miliers : pas de changement.
    - J'ai changer de login sur le PC (avec un login d'un collège avec qui ca marche ) : pas de changement
    - J'ai appeller l'assistance informatique de ma boite : ils savent pas
    - J'ai effacé tous les cookies, temporaires, et internet filles de mon PC: pas de changement.



    Quelqu'un à une idée?

Discussions similaires

  1. sélectionner que les valeurs numériques
    Par cyberboy00 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2008, 15h42
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 25/07/2007, 23h10
  3. Regroupement de deux tables avec juste les valeurs identiques
    Par ange_dragon dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/07/2007, 15h42
  4. les valeurs numérique
    Par amazircool dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/05/2007, 09h49
  5. Meilleur type table pour stocker des valeurs numérique
    Par vodevil dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/04/2006, 20h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo