IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Mail] envoyer ma page courante par mail


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier Avatar de karimphp
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 183
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut [Mail] envoyer ma page courante par mail
    bonjour ;
    j'ais une page web qui contien des information d'une annonce elle charge des donneés dynamique , je veut envoyer cette page a un amie par mail a traver un lien (envoyer a un amie) qui s'existe dans la meme page.
    merci pour votre aide

  2. #2
    Membre averti Avatar de mussara
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    442
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 442
    Points : 348
    Points
    348
    Par défaut
    si ton lien est sous la forme
    http://www.developpez.net/forums/sho...546#post880546
    ça sera possible
    s'il est sous une autre forme ça ne sera pas possible (car il faudrait le déroulé des actions que tu as faites pour arriver à cette page)

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 25
    Points : 25
    Points
    25
    Par défaut
    ou il y a la bufferisation : http://fr2.php.net/ob_start

    mais ça depend à quel moment tu souhaite envoyer la page

  4. #4
    Membre régulier Avatar de karimphp
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 183
    Points : 110
    Points
    110
    Par défaut
    salut
    je veut juste ameliorer ce code , l'ors de l'envoi du mail , le visiteur a recue un lien vers la page demandé dans le site , mais est il possible d'envoyer toute une page html qui a eté géneré dynamiquement a partir d'une base de donnee comme par exemple le newsletter des site de vente.

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de marcha
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 571
    Points : 2 351
    Points
    2 351
    Par défaut
    Ce que tu peux faire dans le lien "envoyer cette page à un ami",
    tu appelle un script php qui va lire la page (avec fopen par exemple)
    puis la sauve dans une chaine et tu l'envoie par mail.

    si j'ai bien compris ta question ?
    Si ton code fait plus d'une ligne, c'est que tu as mal choisi ton langage !

  6. #6
    Rédacteur
    Avatar de MasterOfChakhaL
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    2 147
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 2 147
    Points : 3 264
    Points
    3 264
    Par défaut
    mouais...
    je pense que ca peut te réserver quelques surprises quand même
    si tu envoies la chaine qui représente ta page...

    tu vas aussi lui envoyé le head et le body -> la page ne sera pas valide sur un webmail qui contient déjà ces éléments...
    tu ne peux pas réellement être sur du résultat.
    je crois que tu peux aussi te confronter à des problèmes de css si le style est inséré par une balise <link> (je crois que le mieux est d'utiliser la balise <style> dans le corps de la page ou @import

    perso, je vois pas quel est le souci si tu te contentes d'envoyer un lien, tu seras plus sur du résultat, et si l'utilisateur est interessé, je ne vois pas pourquoi ca l'embeterai de faire un clique de plus
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    N'oubliez pas de cliquer sur quand votre question à trouvé une solution.

    Si vous n'avez pas encore lu les règles du club, mieux vaut tard que jamais!

Discussions similaires

  1. Envoyer une page JSF par mail
    Par Etapo dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2012, 12h04
  2. Envoyer une page web par mail
    Par Skeeder dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2011, 09h22
  3. Comment envoyer une page web par mail
    Par zgoulanda dans le forum Débuter
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/10/2008, 09h30
  4. [Mail] Envoyer une page html par mail
    Par Schlapp67 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2006, 18h16
  5. [Mail] envoyer une page web par mail
    Par Zen_Fou dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2006, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo