IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Comment envoyer une page web par mail

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Comment envoyer une page web par mail
    Salut à tous

    Je cherche à connaitre comment écrire le code qui permet à un internaut d'envoyer la page web qu'il regarde à une personne par mail.

    il est généralement representé par une îcone (enveloppe) sur la page en question.


    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre actif Avatar de romain_ci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 262
    Points : 287
    Points
    287
    Par défaut
    Bonjour,

    Je sais pas trop... Mais il existe un fonction mail(); en php. Tu peut envoyer l'URL de la page.

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Pourrais avoir cette fonction mail () en php cela m'interesse aussi

  4. #4
    Membre du Club Avatar de Raphael_Lemaire
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 61
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Salut,

    Ce n'est pas une question HTML, le problème est plutôt fonction de la technologie que tu utilise, par exemple en Java il existe une API (JavaMail) pour envoyer des mails, tu peux lui spécifier que le contenu est en HTML et lui donner le source.
    "Le sage ne compte pas les gouttes de la cascade, il cherche pourquoi l'eau désire retrouver la terre."

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Envoyer une page JSF par mail
    Par Etapo dans le forum JSF
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/09/2012, 12h04
  2. Envoyer une page web par mail
    Par Skeeder dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2011, 09h22
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 20/07/2007, 13h51
  4. [Mail] Envoyer une page html par mail
    Par Schlapp67 dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/10/2006, 18h16
  5. [Mail] envoyer une page web par mail
    Par Zen_Fou dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/04/2006, 17h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo