IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Réseau C Discussion :

Add_Timer, problème de paramètrage en C


Sujet :

Réseau C

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Add_Timer, problème de paramètrage en C
    Bonjour, je suis débutante,
    je dois écrire un programme qui remet à jour un certain nombre de chiffre sur une image toutes les 30min, j'ai donc fait un programme en C avec l'utilisation de SDL. J'utilise add_Timer pour que mon programme se remette à jour toutes les 30min. J'ai une erreur de paramétrage:
    ...affichageSDL\main.cpp|132|error: invalid conversion from 'void (*)(Uint32, void*) {aka void (*)(unsigned int, void*)}' to 'SDL_NewTimerCallback {aka unsigned int (*)(unsigned int, void*)}' [-fpermissive]|

    Pouvez vous m'aider? S'il vous plait!! L'erreur vient de mon dernier paramètre, le problème c'est que je pense que je n'ai pas besoin de passer de paramètre dans ma fonction affichage, donc j'en invente un inutile mais cela ne fonctionne pas. (excusez moi pour la mauvaise qualité de programmation.

    voici mon programme (non complet pour cause de confidentialité)
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Obsidian
    Homme Profil pro
    Développeur en systèmes embarqués
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    7 360
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 47
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur en systèmes embarqués
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 7 360
    Points : 23 600
    Points
    23 600
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue,

    La différence se trouve dans les parties en rouge :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    invalid conversion from 'void (*)(Uint32, void*) {aka void (*)(unsigned int, void*)}' to 'SDL_NewTimerCallback {aka unsigned int (*)(unsigned int, void*)}
    En fait, ta fonction a l'air correctement définie mais en ligne 46, tu l'as initialement déclarée comme void :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    void affichage(Uint32 intervalle, void *parametre);

Discussions similaires

  1. Problème de paramétrage d'un batch xcopy
    Par Smint dans le forum Windows XP
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/05/2007, 14h10
  2. Problème de paramétrage
    Par r.mnr dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/01/2007, 11h24
  3. problème de paramétrage
    Par TocTocKiéLà? dans le forum MFC
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/05/2006, 23h03
  4. Problème de paramètrage postgres...
    Par Empty_body dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/12/2005, 12h15
  5. Problème de Paramétrage en mode console
    Par MrPink dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/11/2005, 20h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo