IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

Grouper des valeurs dans une nouvelle variable


Sujet :

Webi

  1. #1
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 310
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut Grouper des valeurs dans une nouvelle variable
    Bonjour à tous,

    Je cherche depuis ce matin ce qui me permmettrait dans Web-I de grouper des valeurs d'une variable existante dans une nouvelle variable.

    Dans Desk-I c'est dans Données/Variables/Grouper et ensuite on définit nos groupes de valeurs. Si quelqu'un sait dans Web-I?

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    259
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 259
    Points : 338
    Points
    338
    Par défaut
    Cette fonctionnalité n'existe plus en xi 3. Il faut passer par une fonction si... alors...sinon...

  3. #3
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Chef de projet MOA
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet MOA

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 116
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Passe par les fonction soit en créant une nouvelle fonction ou en cliquant dans ta variable tu auras ensuite la possibilité de modifier la formule avec CTRL+Entée pour concatener tes variables
    MENEKRE, tu connais?

  4. #4
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Chef de projets Décisionnel
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    263
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projets Décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 263
    Points : 320
    Points
    320
    Par défaut
    Hello
    Je confirme aussi que cela n'existe plus. Je trouve parfois incroyable que de telles fonctionnalités soient purement et simplement supprimées.

Discussions similaires

  1. Récupérer des valeurs dans une unique variable VBA
    Par LaMite dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 28/04/2014, 12h06
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 28/03/2006, 11h45
  3. Réponses: 13
    Dernier message: 01/02/2006, 12h00
  4. Attribuer des valeurs dans une ListBox
    Par OjBarbare dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2005, 11h28
  5. fonction récupérant des valeurs dans une fonction popup...
    Par petitsims dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo