IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fonction récupérant des valeurs dans une fonction popup...


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 59
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut fonction récupérant des valeurs dans une fonction popup...
    Bonjour à vous,
    voilà, en fait j'utilise une foction popup, qui marche très bien :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function Ouvrirpopup(url,nom,details)
    {
     window.open(url,nom,details)
    }
    d'autre part j'ai une fonction pour récupérer la valeur d'un champ :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    function recup(champ)
    {
    	document.write(champ+'='+document.getElementById(champ).value)
    }
    et je voudrai ouvrir le popup et avoir les valeur récupéré dans l'url du popup

    voilà mon code du popup :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    	  <td title="Cliquez pour ajouter une ville &agrave; la liste" onClick="javascript:Ouvrirpopup('../ajout_pays_ville.php?','popup_ajouter_ville_pays','width=200,height=125')"><u>Autres...</u></td>
    Cela marche, mais je voudrai insérer les valeurs récupérées, mais je sais pas s'il est possible de concaténé une fonction java dans une autre, c'est à dire de faire un truc dans ce genre:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    	  <td title="Cliquez pour ajouter une ville &agrave; la liste" onClick="javascript:Ouvrirpopup('../ajout_pays_ville.php?+recup(tfnom)','popup_ajouter_ville_pays','width=200,height=125')"><u>Autres...</u></td>
    mais là ça marche pas :p et je sais pas comment faire, et déjà savoir si ce que je veux faire est possible.

    J'espère avoir été clair.
    merci d'avance
    Séb.

  2. #2
    Membre émérite
    Inscrit en
    Septembre 2002
    Messages
    2 307
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2002
    Messages : 2 307
    Points : 2 814
    Points
    2 814
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    function recup(champ) 
    { 
       return champ+'='+document.getElementById(champ).value;
    } 
    <td title="Cliquez pour ajouter une ville &agrave; la liste" onClick="Ouvrirpopup('../ajout_pays_ville.php?'+recup(\"tfnom\"),'popup_ajouter_ville_pays','width=200,height=125')"><u>Autres...</u></td>

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    59
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 59
    Points : 59
    Points
    59
    Par défaut
    Et bien merci bien

    mais petite modification


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    	  <td title="Cliquez pour ajouter une ville &agrave; la liste" onClick="javascript:Ouvrirpopup('../ajout_pays_ville.php?'+recup('tfnom'),'popup_ajouter_ville_pays','width=200,height=125')"><u>Autres...</u></td>
    J'ai mis des simple quote à la place des guillement car sinon ça passe pas

    MERCI Matthieu
    Séb.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 17
    Dernier message: 20/01/2014, 22h04
  2. fonction pour sélectionner des valeurs dans une matrice
    Par EaudeRoche dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/03/2012, 11h45
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 09/07/2011, 21h52
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2008, 11h34
  5. [AS2] déclarer des variables dans une fonction
    Par ooyeah dans le forum ActionScript 1 & ActionScript 2
    Réponses: 12
    Dernier message: 02/08/2005, 12h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo