IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Exception too_many_rows déclenchée pourtant gérée.


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut Exception too_many_rows déclenchée pourtant gérée.
    Bonjour à tous,

    J'ai une requête qui retourne plusieur enregistrement, je gère cette exception comme suit

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    EXCEPTION
    WHEN too_many_rows THEN
      NULL;
    END;

    mais je reçois cette erreur
    ORA-20977: ORA-01422: exact fetch returns more than requested number of rows
    pourtant, sur d'autres environnements, j'utilise le même script et je n'ai pas cette erreur, est ce que ça peut être liée a une configuration ORACLE ?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mnitu
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    5 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Marne (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 5 611
    Points : 11 252
    Points
    11 252
    Par défaut
    Non.

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 260
    Points : 281
    Points
    281
    Par défaut
    Bonjour sadok.m,

    Pour le coup ce sera pas mal de poster le code en entier avec la requête.

    Pozzo.Curieux

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2009
    Messages
    22
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2009
    Messages : 22
    Points : 9
    Points
    9
    Par défaut
    Il s'est avéré finalement que la version du code installé sur le serveur où le processus crashait ne gérait pas l'exception too_many_rows, c'est une version antérieur.

    Merci pour tous.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Logger exception procédure déclenchée par un trigger
    Par senftarnaud dans le forum Développement
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/04/2013, 18h54
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/12/2011, 20h55
  3. Gestion d'exception non déclenchée
    Par Duan dans le forum Delphi
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/03/2007, 15h15
  4. [C#] exception non gérée
    Par zorglub88 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2006, 16h28
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 14/02/2005, 19h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo