IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Java Discussion :

Gros problème avec J2SE


Sujet :

Java

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut Gros problème avec J2SE
    Bonjour,

    j'en ai marre du JRE ou du JKD pour windows, il y a toujours ce problème qui intervien et qui coupe toujours :(.
    Voici ce que l'erreur dis : si vous pouviez m'éclairer :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    73
    74
    75
    76
    77
    78
    79
    80
    81
    82
    83
    84
    85
    86
    87
    88
    89
    90
    91
    92
    93
    94
    95
    96
    97
    98
    99
    100
    101
    102
    103
    104
    105
    106
    107
    108
    109
    110
    111
    112
    113
    114
    115
    116
    117
    118
    119
    120
    121
    122
    123
    124
    125
    126
    127
    128
    129
    130
    131
    132
    133
    134
    135
    136
    137
    138
    139
    140
    141
    142
    143
    144
    145
    146
    147
    148
    149
    150
    151
    152
    153
    154
    155
    156
    157
    158
    159
     ***** Notice ****
    #
    # An unexpected error has been detected by HotSpot Virtual Machine:
    #
    #  EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION (0xc0000005) at pc=0x6d1578b9, pid=-223573819, tid=4070716733
    #
    # Java VM: Java HotSpot(TM) Client VM (1.5.0_05-b05 mixed mode)
    # Problematic frame:
    # C  [AWT.DLL+0xe78b9]
    #
    ---------------  T H R E A D  ---------------
    Current thread (0x006ed550):  JavaThread "AWT-EventQueue-0" [_thread_in_native, id=-224250563]
    siginfo: ExceptionCode=0xc0000005, reading address 0xffffffff
    Registers:
    EAX=0x00000000, EBX=0x00714230, ECX=0x006ed60c, EDX=0x8cc97cf8
    ESP=0x0bb6f7f4, EBP=0x0bb6f858, ESI=0x006ed60c, EDI=0x00000000
    EIP=0x6d1578b9, EFLAGS=0x00010246
    Top of Stack: (sp=0x0bb6f7f4)
    0x0bb6f7f4:   00714230 006ed60c 00000000 6d137c9d
    0x0bb6f804:   02c501a0 02c501a0 006ed550 006bcc10
    0x0bb6f814:   00000200 00000000 00ad0297 0342e866
    0x0bb6f824:   00000297 000000ad 03203010 00000000
    0x0bb6f834:   03771718 00000000 00000000 0550ed80
    0x0bb6f844:   00000001 0bb6f804 0bb6fb48 6d1632d8
    0x0bb6f854:   00000000 0bb6f870 00d59bd2 000001f7
    0x0bb6f864:   0bb6f87c 0bb6f878 031426d0 0bb6f898 
    Instructions: (pc=0x6d1578b9)
    0x6d1578a9:   56 8b 0e ff 51 68 85 c0 7d 06 5f 33 c0 5e 59 c3
    0x6d1578b9:   8b 47 04 85 c0 74 15 8b 0d e8 fa 19 6d 8b 16 51 
     
    Stack: [0x0bb20000,0x0bb80000),  sp=0x0bb6f7f4,  free space=317k
    Native frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code, C=native code)
    C  [AWT.DLL+0xe78b9]
    J  sun.awt.windows.WComponentPeer.nativeHandleEvent(Ljava/awt/AWTEvent;)V
    J  sun.awt.windows.WComponentPeer.handleEvent(Ljava/awt/AWTEvent;)V
    J  java.awt.Component.dispatchEventImpl(Ljava/awt/AWTEvent;)V
    J  java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Ljava/awt/AWTEvent;)V
    J  java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(ILjava/awt/Component;)Z
    J  java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(ILjava/awt/Conditional;Ljava/awt/Component;)V
    v  ~OSRAdapter
    j  java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(ILjava/awt/Conditional;)V+4
    j  java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Ljava/awt/Conditional;)V+3
    j  java.awt.EventDispatchThread.run()V+9
    v  ~StubRoutines::call_stub
    V  [JVM.DLL+0x8295c]
    V  [JVM.DLL+0xd752e]
    V  [JVM.DLL+0x8282d]
    V  [JVM.DLL+0x8258a]
    V  [JVM.DLL+0x9d476]
    V  [JVM.DLL+0x1042ae]
    V  [JVM.DLL+0x10427c]
    C  [MSVCRT.DLL+0x3820]
    C  [KERNEL32.DLL+0x18f20]
    C  [KERNEL32.DLL+0x169ef]
    Java frames: (J=compiled Java code, j=interpreted, Vv=VM code)
    J  sun.awt.windows.WComponentPeer.nativeHandleEvent(Ljava/awt/AWTEvent;)V
    J  sun.awt.windows.WComponentPeer.handleEvent(Ljava/awt/AWTEvent;)V
    J  java.awt.Component.dispatchEventImpl(Ljava/awt/AWTEvent;)V
    J  java.awt.EventQueue.dispatchEvent(Ljava/awt/AWTEvent;)V
    J  java.awt.EventDispatchThread.pumpOneEventForHierarchy(ILjava/awt/Component;)Z
    J  java.awt.EventDispatchThread.pumpEventsForHierarchy(ILjava/awt/Conditional;Ljava/awt/Component;)V
    v  ~OSRAdapter
    j  java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(ILjava/awt/Conditional;)V+4
    j  java.awt.EventDispatchThread.pumpEvents(Ljava/awt/Conditional;)V+3
    j  java.awt.EventDispatchThread.run()V+9
    v  ~StubRoutines::call_stub
    ---------------  P R O C E S S  ---------------
    Java Threads: ( => current thread )
      0x00707820 JavaThread "DestroyJavaVM" [_thread_blocked, id=-223514379]
    =>0x006ed550 JavaThread "AWT-EventQueue-0" [_thread_in_native, id=-224250563]
      0x006ed9d0 JavaThread "AWT-Shutdown" [_thread_blocked, id=-224170755]
      0x006cee80 JavaThread "Java2D Disposer" daemon [_thread_blocked, id=-224182523]
      0x006cdb70 JavaThread "Java Sound Event Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=-223543839]
      0x006bcc10 JavaThread "AWT-Windows" daemon [_thread_in_native, id=-223450347]
      0x006af7b0 JavaThread "Low Memory Detector" daemon [_thread_blocked, id=-224168499]
      0x006aebb0 JavaThread "CompilerThread0" daemon [_thread_blocked, id=-223458615]
      0x006ad9b0 JavaThread "Signal Dispatcher" daemon [_thread_blocked, id=-224179047]
      0x006ace00 JavaThread "Finalizer" daemon [_thread_blocked, id=-223570967]
      0x006abb20 JavaThread "Reference Handler" daemon [_thread_blocked, id=-223488279]
    Other Threads:
      0x006aad70 VMThread [id=-223447411]
      0x006b0010 WatcherThread [id=-223831343]
    VM state:not at safepoint (normal execution)
    VM Mutex/Monitor currently owned by a thread: None
    Heap
     def new generation   total 3456K, used 164K [0x02c50000, 0x03000000, 0x03130000)
      eden space 3136K,   1% used [0x02c50000, 0x02c5d6b0, 0x02f60000)
      from space 320K,  34% used [0x02f60000, 0x02f7bbe8, 0x02fb0000)
      to   space 320K,   0% used [0x02fb0000, 0x02fb0000, 0x03000000)
     tenured generation   total 45008K, used 36803K [0x03130000, 0x05d24000, 0x06c50000)
       the space 45008K,  81% used [0x03130000, 0x05520f90, 0x05521000, 0x05d24000)
     compacting perm gen  total 8192K, used 6684K [0x06c50000, 0x07450000, 0x0ac50000)
       the space 8192K,  81% used [0x06c50000, 0x072d73e0, 0x072d7400, 0x07450000)
    No shared spaces configured.
    Dynamic libraries:
    0x5ef80000 - 0x5ef84000  C:\WINDOWS\SYSTEM\KSUSER.DLL
    0x71930000 - 0x71938000  C:\WINDOWS\SYSTEM\SHFOLDER.DLL
    0x78260000 - 0x7826f000  C:\WINDOWS\SYSTEM\RNR20.DLL
    0x7b430000 - 0x7b43b000  C:\WINDOWS\SYSTEM\MSAFD.DLL
    0x75dc0000 - 0x75dca000  C:\WINDOWS\SYSTEM\WSOCK32.DLL
    0x79480000 - 0x79495000  C:\WINDOWS\SYSTEM\MSWSOCK.DLL
    0x6d550000 - 0x6d559000  C:\PROGRAM FILES\JAVA\JDK1.5.0_05\JRE\BIN\NIO.DLL
    0x6d530000 - 0x6d543000  C:\PROGRAM FILES\JAVA\JDK1.5.0_05\JRE\BIN\NET.DLL
    0x75e20000 - 0x75e32000  C:\WINDOWS\SYSTEM\WS2_32.DLL
    0x63000000 - 0x63096000  C:\WINDOWS\SYSTEM\WININET.DLL
    0x65340000 - 0x653db000  C:\WINDOWS\SYSTEM\OLEAUT32.DLL
    0x5cf00000 - 0x5cf5f000  C:\WINDOWS\SYSTEM\CRYPT32.DLL
    0x79e10000 - 0x79e35000  C:\WINDOWS\SYSTEM\MSOSS.DLL
    0x75e00000 - 0x75e06000  C:\WINDOWS\SYSTEM\WS2HELP.DLL
    0x6d2b0000 - 0x6d2ed000  C:\PROGRAM FILES\JAVA\JDK1.5.0_05\JRE\BIN\FONTMANAGER.DLL
    0x6d510000 - 0x6d517000  C:\PROGRAM FILES\JAVA\JDK1.5.0_05\JRE\BIN\JSOUNDDS.DLL
    0xbeaf0000 - 0xbeb68000  C:\WINDOWS\SYSTEM\DSOUND.DLL
    0x7fb90000 - 0x7fbe2000  C:\WINDOWS\SYSTEM\RPCRT4.DLL
    0x6d4e0000 - 0x6d505000  C:\PROGRAM FILES\JAVA\JDK1.5.0_05\JRE\BIN\JSOUND.DLL
    0x10000000 - 0x10006000  C:\WINDOWS\TEMPIADHIDE3.DLL
    0x56660000 - 0x56740000  C:\WINDOWS\SYSTEM\D3DIM700.DLL
    0xbaaa0000 - 0xbab05000  C:\WINDOWS\SYSTEM\DDRAW.DLL
    0xbfee0000 - 0xbfee5000  C:\WINDOWS\SYSTEM\NTDLL.DLL
    0x6d070000 - 0x6d1d7000  C:\PROGRAM FILES\JAVA\JDK1.5.0_05\JRE\BIN\AWT.DLL
    0x78130000 - 0x78136000  C:\WINDOWS\SYSTEM\RSRC32.DLL
    0x7f2d0000 - 0x7f30d000  C:\PROGRAM FILES\JAVA\JDK1.5.0_05\JRE\BIN\UNICOWS.DLL
    0x7f670000 - 0x7f682000  C:\WINDOWS\SYSTEM\AVICAP32.DLL
    0x795e0000 - 0x79604000  C:\WINDOWS\SYSTEM\MSVFW32.DLL
    0xbfde0000 - 0xbfde5000  C:\WINDOWS\SYSTEM\WOW32.DLL
    0x7e240000 - 0x7e246000  C:\WINDOWS\SYSTEM\DCIMAN32.DLL
    0x7fe50000 - 0x7fe77000  C:\WINDOWS\SYSTEM\OLEDLG.DLL
    0x7fc30000 - 0x7fc75000  C:\WINDOWS\SYSTEM\MSVCRT20.DLL
    0xbfe70000 - 0xbfe76000  C:\WINDOWS\SYSTEM\VERSION.DLL
    0x7fe10000 - 0x7fe3d000  C:\WINDOWS\SYSTEM\COMDLG32.DLL
    0x66800000 - 0x66959000  C:\WINDOWS\SYSTEM\SHELL32.DLL
    0xbfb70000 - 0xbfbf8000  C:\WINDOWS\SYSTEM\COMCTL32.DLL
    0x77290000 - 0x772f6000  C:\WINDOWS\SYSTEM\SHLWAPI.DLL
    0x7fbf0000 - 0x7fbfe000  C:\WINDOWS\SYSTEM\MPR.DLL
    0x7ff20000 - 0x7ffe1000  C:\WINDOWS\SYSTEM\OLE32.DLL
    0xbfe20000 - 0xbfe24000  C:\WINDOWS\SYSTEM\IMM32.DLL
    0x7fe40000 - 0x7fe49000  C:\WINDOWS\SYSTEM\WINSPOOL.DRV
    0x6d6a0000 - 0x6d6af000  C:\PROGRAM FILES\JAVA\JDK1.5.0_05\JRE\BIN\ZIP.DLL
    0x6d370000 - 0x6d38d000  C:\PROGRAM FILES\JAVA\JDK1.5.0_05\JRE\BIN\JAVA.DLL
    0x6d680000 - 0x6d68c000  C:\PROGRAM FILES\JAVA\JDK1.5.0_05\JRE\BIN\VERIFY.DLL
    0x6d2f0000 - 0x6d2f8000  C:\PROGRAM FILES\JAVA\JDK1.5.0_05\JRE\BIN\HPI.DLL
    0x6d6b0000 - 0x6d83c000  C:\PROGRAM FILES\JAVA\JDK1.5.0_05\JRE\BIN\CLIENT\JVM.DLL
    0xbfdf0000 - 0xbfe00000  C:\WINDOWS\SYSTEM\WINMM.DLL
    0x00400000 - 0x0040c000  C:\PROGRAM FILES\JAVA\JDK1.5.0_05\BIN\JAVAW.EXE
    0x78000000 - 0x78044000  C:\WINDOWS\SYSTEM\MSVCRT.DLL
    0xbfc00000 - 0xbfc11000  C:\WINDOWS\SYSTEM\USER32.DLL
    0xbff20000 - 0xbff46000  C:\WINDOWS\SYSTEM\GDI32.DLL
    0xbfe80000 - 0xbfe90000  C:\WINDOWS\SYSTEM\ADVAPI32.DLL
    0xbff70000 - 0xbffe5000  C:\WINDOWS\SYSTEM\KERNEL32.DLL
    VM Arguments:
    java_command: EIRC --server=****** --nickname=****** --nicksrv_pass=****** --username=***** --mainbg=********
    Environment Variables:
    PATH=C:\WINDOWS;C:\WINDOWS\COMMAND;C:\PROGRA~1\ATITEC~1\ATICON~1;C:\PROGRA~1\JAVA\JDK1.5.0_05\BIN
     
    ---------------  S Y S T E M  ---------------
    OS: Windows 98 Build 67766446  A 
    CPU:total 1 family 6, cmov, cx8, fxsr, mmx, sse
    Memory: 4k page, physical 261516k(836k free), swap 670080k(397388k free)
    vm_info: Java HotSpot(TM) Client VM (1.5.0_05-b05) for windows-x86, built on Aug 26 2005 15:36:02 by "java_re" with MS VC++ 6.0
    *****
    Merci.

  2. #2
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Salut,

    Pourrais-tu préciser dans quelles circonstances tu tombes sur ce message d'erreur?
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bien en faite le prog coupe tout court alors que j'ai fais aucune action avec
    le prog en question est le chat de coolsmile que j'ai modifié et que j'utilise donc avec le jdk ou jre car en applet ca me dis que la class est non trouvé alors qu'il existe .

    ps: même sans modification il coupe quand même.
    ps: merci Pill_S comme j'avais pas vu d'icone je pensais que ct pas actif le bbcode.

  4. #4
    Membre émérite
    Avatar de mavina
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    1 812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : Chine

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 1 812
    Points : 2 411
    Points
    2 411
    Par défaut
    ca sent pas bon ca, report chez sun ?
    Développeur Java / Flex à Shanghai, Chine
    mes publications
    Mon dernier tutoriel : Messages Quit IRC : explications

    La rubrique IRC recrute des redacteurs : contactez moi

    Ce flim n'est pas un flim sur le cyclimse. Merci de votre compréhension.[/SIZE]

  5. #5
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Citation Envoyé par mavina
    ca sent pas bon ca, report chez sun ?
    avant d'envoyer un report il faut tester d'autres trucs...

    Genre: réinstalle du JDK/JRE, puis tester une réinstalle de l'OS, év. changer d'OS et/ou de station, voire de version du JDK.... Il faut essayer de cerner l'erreur au plus près... Si vraiment on ne trouve pas, alors év. report chez sun... Mais je pense pas que ces gars aient le temps de se pencher sur tous les problèmes de leurs utilisateurs

    Si tu veux, je peux tester chez moi, je suis sûr que ma version du JDK n'est pas pourrie...

    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    oué j'avais pensé à installer une version antérieur, je vais faire ca et vous tien au courrant .

  7. #7
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Citation Envoyé par StreamEarth
    Bien en faite le prog coupe tout court alors que j'ai fais aucune action avec
    le prog en question est le chat de coolsmile que j'ai modifié et que j'utilise donc avec le jdk ou jre car en applet ca me dis que la class est non trouvé alors qu'il existe .
    Quel est ton matériel ?

  8. #8
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par StreamEarth
    le prog en question est le chat de coolsmile que j'ai modifié et que j'utilise donc avec le jdk ou jre car en applet ca me dis que la class est non trouvé alors qu'il existe .
    Sans doute ta modif qui fait planter la bête....
    Tu l'as lancé comment en applet? Dans le fichier à télécharger, il y a juste un fichier index.html à lancer... c'est là que tu asle message comme quoi il ne trouve pas la classe?
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  9. #9
    Gfx
    Gfx est déconnecté
    Expert éminent
    Avatar de Gfx
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 770
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 770
    Points : 8 178
    Points
    8 178
    Par défaut
    Et surtout si tu écris un rapport de bug (http://bugs.sun.com) fais-le en donnant un exemple de programme le plus court possible qui permet de reproduire le problème sur une configuration donnée. Notre base de bugs en contient beaucoup qu'on ne peut pas reproduire ou pour lesquels nous n'avons pas assez d'informations. Est-ce que tu peux aussi essayer avec la mise*à jour _06 de Java 1.5 ?
    Romain Guy
    Android - Mon livre - Mon blog

  10. #10
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Ricky81> Mon matériel c'est un Athlon XP 1800+, 256 de ram, ATI Radeon 7000. OS : Win98 SE.

    plegat> bien en faite je fais tout comme il faut pour le cab et le jar mais ca le reconnais pas, même si je refait un jar et un cab de l'applet d'origine sans rien modifier dedans.

    Gfx> Je vais mettre la dernière version en _06 et je verrais bien.

    Merci encore pour vos réponses.

  11. #11
    Expert éminent

    Profil pro
    Fabricant et casseur d'avions
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    3 813
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Tarn (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Fabricant et casseur d'avions
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 3 813
    Points : 7 638
    Points
    7 638
    Par défaut
    Citation Envoyé par StreamEarth
    plegat> bien en faite je fais tout comme il faut pour le cab et le jar mais ca le reconnais pas, même si je refait un jar et un cab de l'applet d'origine sans rien modifier dedans.
    Bien, alors si tu as déjà des problèmes à ce niveau, tu devrais approfondir ta technique avant d'envoyer une alerte bug chez Sun.

    Avant de pouvoir penser faire une modif dans l'un des fichiers, il faut que tu maitrises la procédure pour la création des jar et des cab, sans quoi tu vas planter la machine à chaque fois.
    Approfondis déjà ce point, et dès que tu arrives à recréer et à faire tourner les fichiers d'origine, rajoutes-y tes modifs.

    Pour les jar, on sait faire ici, donc on va pouvoir t'aider. Pour les cab, là je suis ignare, mais il doit bien y avoir du monde qui connait également!
    "Errare humanum est, sed perseverare diabolicum"

    Ma page sur DVP.com

  12. #12
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Une question qui me parait très très importante :

    le fichier META-INF/MANIFEST.MF il est très important ou non ?

    Cela peut provenir de la que les fichiers sont pas trouvé ?

  13. #13
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 301
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 301
    Points : 3 675
    Points
    3 675
    Par défaut
    Citation Envoyé par StreamEarth
    le fichier META-INF/MANIFEST.MF il est très important ou non ?
    carrément indispensable! ainsi que tous les fichiers qu'il référence...
    "Le plug gros problème des citations trouvées sur internet, c'est qu'on ne peut jamais garantir leur authenticité"

    Confucius, 448 av. J-C

  14. #14
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 38
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    arrrrrrrrf c pour ca que ca marche pas bon okey,
    vais rechercher sur le forum comment faire ce fichier ou dans les tutoriels, encore merci .

    Apparemment la version _06, mon prog plante plus .

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problèmes avec J2SE
    Par boleduch dans le forum Général Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 26/10/2006, 08h22
  2. Gros problème avec regexp
    Par dmbsys dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/04/2006, 16h23
  3. Gros problème avec les colations
    Par scaleo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2005, 09h36
  4. Gros problème avec la facturation de Tiscali
    Par Harry dans le forum Dépannage et Assistance
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/10/2004, 18h55
  5. Gros Problème avec DirectShow et la méthode RELEASE
    Par Olivier Delmotte dans le forum DirectX
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2003, 18h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo