IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

Problème configuration apache2 sous ubuntu


Sujet :

Apache

  1. #1
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut Problème configuration apache2 sous ubuntu
    Bonjour à tous.

    J'ai installé Apache2 et je suis en train d'essayer de le configurer pour pouvoir utiliser symphony2. (cf ce tutorial)

    Cela fait environ 1h30 que je suis dessus mais je n'arrive pas à le faire fonctionner.
    Voici la liste des choses que j'ai faite pour configurer apache2.

    - modification du fichier /etc/hosts avec ajout de la ligne "127.0.0.1 jobeet.local"
    - modification du fichier /etc/apache2/apache2.conf avec ajout de la ligne " ServeurName jobeet.local"
    - modification du fichier /etc/apache2/sites-available/default
    - restart du serveur apache2

    La page jobeet.local/ me dirige automatiquement vers jobeet.local/app.php/ et m'affiche une erreur.
    La page jobeet.local/app.php affiche le code suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    register(true); */ require_once __DIR__.'/../app/AppKernel.php'; //require_once __DIR__.'/../app/AppCache.php'; $kernel = new AppKernel('prod', false); $kernel->loadClassCache(); //$kernel = new AppCache($kernel); Request::enableHttpMethodParameterOverride(); $request = Request::createFromGlobals(); $response = $kernel->handle($request); $response->send(); $kernel->terminate($request, $response);
    La page localhost fonctionne et dit "It works!"

    Merci de votre aide, si vous avez des questions, n'hésitez pas !!!!
    Dernière modification par Invité ; 28/04/2013 à 18h13.

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Pour ceux qui souhaitent installer un serveur apache2 en virtual host, ce tutorial est super bien fait

    http://wiki.gandi.net/fr/hosting/usi...u/virtualhosts

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/01/2010, 20h01
  2. Configuration apache2 sous ubuntu
    Par Verboz dans le forum Apache
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/08/2007, 02h59
  3. configurer apache2 sous linux
    Par maximenet dans le forum Apache
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/10/2006, 18h36
  4. Problème d'affichage sous Ubuntu
    Par bigben89 dans le forum OpenGL
    Réponses: 9
    Dernier message: 18/05/2006, 12h06
  5. Configuration Wifi sous Ubuntu
    Par Marco85 dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2006, 09h29

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo