IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Envoi par pièce jointe en pdf [AC-2010]


Sujet :

IHM

  1. #21
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 119
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Slt Mathieu
    Décidement !!!!!!
    Des cours de vba me ferait du bien j'crois ,-))

    J'ai donc inséré un module mais mainternant j'ai une erreur
    erreur d'execution 2498
    le type d'une expression entrée pour un argument est incorrect
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DoCmd.SendObject acSendReport, "EtatTourn", "PDF" _
            , "destinataire@fai.com", , , _
            , "Liste des clients", "Veuillez trouver la liste des clients en pièce-jointe"
    Merci

  2. #22
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Pascal5,

    A y voir de plus près un argument de trop :

    Essayes comme cela :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DoCmd.SendObject acSendReport, "EtatTourn", "PDF" _
            , "destinataire@fai.com",  , _
            , "Liste des clients", "Veuillez trouver la liste des clients en pièce-jointe"
    JimBoLion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  3. #23
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 119
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Merci Jimbolion
    Marche nickel, mais.....
    Si j'annule l'envoi j'ai une
    erreur de d'execution '2501'
    L'action SendObject a été annulée.

  4. #24
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    pascal5

    Essayes çà :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    DoCmd.SetWarnings False
    DoCmd.SendObject ...
    DoCmd.SetWarnings True
    JimBoLion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  5. #25
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 119
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Désolé marche pas non plus.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
        DoCmd.SetWarnings False
        DoCmd.SendObject acSendReport, "EtatTourn", "PDF" _
           , "destinataire@fai.com", , _
           , "Liste des clients", "Veuillez trouver la liste des clients en pièce-jointe"
           DoCmd.SetWarnings True

  6. #26
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    pascal5,

    La même erreur je suppose ?

    Et en mettant en tête de ta procédure un on error resume next ?

    JimBoLion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  7. #27
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 119
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Oui c'est la même erreur
    Et en mettant en tête de ta procédure un on error resume next ?
    Désolé mais la tu parles en chinois pour moi
    Merci

  8. #28
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    pascal5

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    on error resume next
        DoCmd.SetWarnings False
        DoCmd.SendObject acSendReport, "EtatTourn", "PDF" _
           , "destinataire@fai.com", , _
           , "Liste des clients", "Veuillez trouver la liste des clients en pièce-jointe"
           DoCmd.SetWarnings True
    On error ignore les erreurs et passe à l'instruction suivante

    JimBoLion
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

  9. #29
    Membre expérimenté
    Avatar de mumen
    Homme Profil pro
    Développement à façon multisecteur.
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement à façon multisecteur.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 566
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    Jimbo, j'avais dit pas à l'aube !

    Je pense que c'est résolu. Le setwarnings ne sert à rien ici, c'est juste pour les requêtes action.

  10. #30
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 119
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Marche super, c'est tout a fait ce que je désirais merci

    J'ai juste encore deux questions.
    1) Je n'arrive plus à avoir un aperçu de ma tournée a envoyer. L’état reste vide avec juste les entêtes des colonnes. Par contre si j’envoie ma tournée en pj, après je peux voir un aperçut de la tournée envoyé mais uniquement la tournée envoyée. Le contraire serait mieux il me semble ,-) dabord un aperçut et après l'envoi.

    2) Si je veux sélectionner a partir d'une liste déroulante mes déstinataire comment dois je m'y prendre.

    J'ai une table T_Infirmiers avec les champs NumInfirmier (primaire), Titre, Nom, prenom, ...., Email,

    Merci

  11. #31
    Membre expérimenté
    Avatar de mumen
    Homme Profil pro
    Développement à façon multisecteur.
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    566
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développement à façon multisecteur.

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 566
    Points : 1 381
    Points
    1 381
    Par défaut
    Salut Pascal

    Pour le premier point, fais ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Private Sub Report_Open(Cancel As Integer)
        If pubstrEtatTourn_RecordSource > "" Then
            Me.RecordSource = pubstrEtatTourn_RecordSource
            pubstrEtatTourn_RecordSource = ""
        End If
    End Sub

  12. #32
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2011
    Messages
    119
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2011
    Messages : 119
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Fantastique
    merci Mathieu et merci Jimbolion
    C'est promis je vais me mettre au VBA, j'ai l'impression que c'est un passage obligé si tu veux quelques chose qui sorte de l’ordinaire.

  13. #33
    Expert éminent
    Avatar de jimbolion
    Homme Profil pro
    Moulticien
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3 150
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Moulticien
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3 150
    Points : 7 001
    Points
    7 001
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Mathieu,

    A quelle heure commence l'aube parce que 9h57 chez moi le soleil est levé depuis quelques heures !

    Pour le SetWarning tu as raison, mais je devais pas être réveillé encore (l'aube je suppose) !

    Jean-Marie
    N'oubliez pas le Tag si la réponse donnée vous a été utile et pour une réponse pertinente.
    Retrouvez-moi sur le chat en salon base de données

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Discussions similaires

  1. Upload + envoi de pièce jointe par mail
    Par cover70 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2012, 14h54
  2. Envoie une pièce jointe par mail en RPGle
    Par Lisogane dans le forum AS/400
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/03/2011, 17h57
  3. XBAP - Envoi de pièce jointe par mail
    Par YHDVP dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/10/2009, 16h56
  4. Réponses: 6
    Dernier message: 13/05/2009, 12h55
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 30/06/2006, 17h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo