IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

peuvons realiser une SplashScreen avec une animation flash


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut peuvons realiser une SplashScreen avec une animation flash
    Bonjour,
    je suis débutant et je commence ma première application
    Et je rencontre un problème avec le splashScreen, je veux intégrer une animation Flash .swf avec l'ActiveX shockwave .
    ça marche pas car quand j'intègre l'animation elle ne se déroule pas et elle reste comme une image pourquoi ?
    Pouvez vous m'aider

    PS:
    L'objectif est de faire une splashscreen avec une animation .swf, comme le splashScreen D
    'ENCARTA2005.

  2. #2
    Membre averti

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    908
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Électronique et micro-électronique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 908
    Points : 447
    Points
    447
    Par défaut
    peux tu nous donner un extrait de ton code source stp ?

  3. #3
    Membre régulier Avatar de souch
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    145
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 145
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut
    bha, ta fait un play au moins de te animation ??
    D7/2007 - Asphyre 4.1

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    A mon avis, il va te falloir threader tout ça.
    Vérifie que ton code correspond bien à celui de la FAQ. Si c'est bon, intègre ton swf dans un thread.
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    40
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 40
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    bonjour,
    essaye d'enregistrer l'animation sous un format de gif animé, puis dans delphi installe Rxlib pourquoi la RxLib ? parce que elle contien un composant TgifAnimator que tu peux dépossé sur la fiche, puis charge un gif animé et dans la propriété Active du composant TgifAnimator met le à True et voilà l'animation se déroule le plus normalement.
    j'espère que ça va marché.
    à tout
    bonjour tous le monde,

  6. #6
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut merci baba ,MD soft
    Merci pour vos réponses, ça marche avec .GIF et pour THREAD je ne sais pas comment faire, MD SOFT peux-tu m'expliquer un peu plus ?

  7. #7
    Membre éclairé
    Avatar de MD Software
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    613
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 613
    Points : 680
    Points
    680
    Par défaut
    Tu as de l'aide sur les threads ici : http://delphi.developpez.com/faq/?page=systemethread
    MD Software
    ---------------------------
    F.A.Q. Delphi - Cours Delphi - Composants Delphi - Sources Delphi

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2015, 11h17
  2. [XL-2002] Macro de comparaison d'une cellule d'une feuille avec une cellule d'une autre feuille.
    Par steelydan dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 12h59
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 15h04
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 15/10/2009, 13h33
  5. [Regex]Match d'une regexp avec une chaîne avec caractères spéciaux
    Par gdawirs dans le forum Collection et Stream
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/11/2005, 12h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo