IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Webi Discussion :

générer des pdf à partir d'une boucle [Vxi3]


Sujet :

Webi

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut générer des pdf à partir d'une boucle
    Bonjour à tous,

    J'ai des rapports sur DeskI qui sont générés de façon automatique à partir d'une boucle visual basic qui exportent des fichiers pdf.Est-il possible de refaire à l'identique ces mêmes rapports sur WebI?
    J'ai cherché partout sur le net, pas moyen de trouver? Existe-t-il un autre langage que Visual basic ou y-a-t-il une application qui récupère une liste de valeurs permettant à la planification (possible sur webI) d'exporter à chacune des valeurs de cette liste un doc pdf? A la base, le code VB établi pour les rapports DeskI: il y a 2 boucles une basée sur du SQL à la carte l'autre étant sur une requête normale de DeskI.
    D'avance merci pour vos réponses

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de NorocBzh
    Homme Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    834
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 834
    Points : 1 265
    Points
    1 265
    Par défaut
    Salut,

    Sauf erreur de ma part, il n'est pas possible d'utiliser le SDK sur Webi.
    Mais selon ton besoin, il n'est peut-être pas utile de passer par le SDK, le burst permet notamment d'exporter un rapport en pdf en fonction d'une liste de valeur.

  3. #3
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Ok J'ai un rapport ou j'ai fait une section sur une dimension donnée: est-il possible d'exporter en pdf de la façon suivante: pour chaque section un pdf généré?

  4. #4
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Avril 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Distribution

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2013
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Sinon c'est quoi le burst?

  5. #5
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur décisionnel
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur décisionnel

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 101
    Points : 136
    Points
    136
    Par défaut
    Citation Envoyé par milkaaa Voir le message
    Ok J'ai un rapport ou j'ai fait une section sur une dimension donnée: est-il possible d'exporter en pdf de la façon suivante: pour chaque section un pdf généré?
    Oui, c'est ainsi que le découpage se fait : par section. Pour la mise en œuvre trouver la doc sur les publications. En fait le rapport est rafraichi puis découpé part section.

    Cdlt

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. insérer des valeurs à partir d'une boucle automatique
    Par buhrne dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/12/2007, 16h52
  2. [phpToPDF] Générer un pdf à partir d'une page dynamique php
    Par MayaNeo dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/06/2007, 20h33
  3. Générer des classes à partir d'une BDD
    Par christo.pop dans le forum Persistance des données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/03/2007, 09h11
  4. [MySQL] Traitement de Formulaire : générer des ensemble à partir d'une boucle foreach
    Par yodaazen dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2006, 15h28
  5. Générer un PDF à partir d'une page ASP
    Par Poussy-Puce dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo