IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[phpToPDF] Générer un pdf à partir d'une page dynamique php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [phpToPDF] Générer un pdf à partir d'une page dynamique php
    générer un pdf a paritr d'une page dynamique php

    a partir d'une page php qui contient des formulaires,je voudrai que les $_Post ou tt simplement que la page que j ai crée pour récupéré ces variable et ls mettre en place dans une page php qui contient des tag html (<table>, <img>) s ouvre ou soit généré en pdf avc la meme mise en page qu'on php.

    Rq

    g déja instalé les classes phptoPDF, Html2pdf, et fpdf.seulemet les fonction de fpdf permet de généré des texte, des Image ...alors ke je veu généré la page php.

    SVVVVVVVVPPP aider moi

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de jc_cornic
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    623
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 48
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 623
    Points : 823
    Points
    823
    Par défaut
    C'est à toi de coder la génération de ta page HTML (générée par un script PHP).

    Ta question n'est pas très claire... Tu as une page PHP qui crée une page HTML avec des tags html connus et tu voudrais que cela génère en parallèle un document PDF identique à la page HTML générée ???

    Si c'est cela, html2PDF devrait t'aller... Sinon, la classe phpToPDF a été conçue principalement pour générer un document PDF contenant texte, images, tableaux, sommaires... Pas de tags style formulaires html...

    ++
    JC

    ps: si ton document PDF est destiné à recevoir texte, images, tableaux, sommaire, alors la classe phpToPDF t'aidera surement, sinon, il faudra utiliser autre chose ou développer ta propre classe htmlToPDF2 le retour...
    VELOMASTER, idée cadeau ? un jeu de plateau

    Hummmmm, des donuts !!!!

    Merci de penser à , et et aussi

Discussions similaires

  1. Générer un document pdf à partir d'une page html
    Par captainchristian dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 03/08/2018, 16h20
  2. Générer un Formulaire PDF à partir d'une page aspx
    Par mizovsky2304 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2010, 09h32
  3. [PDF] Générer un PDF à partir d'une page PHP
    Par Finnegans dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/12/2009, 10h19
  4. générer PDF à partir d'une page web
    Par kroukse dans le forum C#
    Réponses: 16
    Dernier message: 12/09/2007, 11h55
  5. Générer un PDF à partir d'une page ASP
    Par Poussy-Puce dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/03/2006, 17h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo