IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VC++ .NET Discussion :

[C++.Net] Graphique


Sujet :

VC++ .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    122
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 122
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut [C++.Net] Graphique
    Salut tout le monde,
    Dans mon application je dois avoir un graphique qui dois se dessiner une fois que l'utilisateur a rentre certaines valeurs.
    Existe il un control ou une fonction qui effectue cette tache? ou dois je tout me taper a la main comme à l'ancienne?(di c'est le cas avez vous des liens ou des sources)

    Bon apres midi @++
    Merci

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Salut, moi aussi je dois créer des graphiques dans mon application.
    Regarde du côté de la classe GraphicsPath du namespace System.Drawing.Drawing2D

    Il reste pas mal à faire mais c'est déjà mieux que rien.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Salut, moi aussi je dois créer des graphiques dans mon application.
    Regarde du côté de la classe GraphicsPath du namespace System.Drawing.Drawing2D

    Il reste pas mal à faire mais c'est déjà mieux que rien.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 61
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Salut, moi aussi je dois créer des graphiques dans mon application.
    Regarde du côté de la classe GraphicsPath du namespace System.Drawing.Drawing2D

    Il reste pas mal à faire mais c'est déjà mieux que rien.

  5. #5
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Maine et Loire (Pays de la Loire)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 487
    Points : 621
    Points
    621
    Par défaut
    Il y a un control pas mal ici :
    http://zedgraph.sourceforge.net/

Discussions similaires

  1. [VB.NET & ASP.NET] Graphique : courbe
    Par miya dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2008, 14h26
  2. vb.net : graphiques
    Par House MD dans le forum VB.NET
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/03/2008, 11h28
  3. [VB.NET] Graphique dans un windows form
    Par f_abibi dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/10/2006, 08h40
  4. [Crystal Reports 10] [VB.NET] Afficher un graphique
    Par nanou_toulouse dans le forum SDK
    Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2005, 12h55
  5. [CR9][VB.NET] Crénelage des graphiques
    Par Bazoom dans le forum SDK
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/02/2004, 02h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo