IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CryENGINE Discussion :

CryEngine 3 object


Sujet :

CryENGINE

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 72
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut CryEngine 3 object
    Bonjour,

    j'ai un petit problème au niveaux des object, dans le tutoriel pour ajouter des object, il ouvre le dossier "../CryENGINE_PC_v3\Editor\Objects" et ensuite il ont plein de sous-dossier pour les model, et bien moi je n'est pas c'est sous-model, sa sarrette a "../CryENGINE_PC_v3\Editor\Objects", j'ai juste des model pour les point d'apparition. Je voudrait s'avoir s'il n'y a pas un moyen de télécharger les model.

    Merci d'avance.

    Erwan28250

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 72
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    LOL, j'ai résolut le problème.

  3. #3
    Responsable 2D/3D/Jeux


    Avatar de LittleWhite
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    26 799
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 26 799
    Points : 218 122
    Points
    218 122
    Billets dans le blog
    116
    Par défaut
    Citation Envoyé par Erwan28250 Voir le message
    LOL, j'ai résolut le problème.
    Et donc, comment ?
    Vous souhaitez participer à la rubrique 2D/3D/Jeux ? Contactez-moi

    Ma page sur DVP
    Mon Portfolio

    Qui connaît l'erreur, connaît la solution.

  4. #4
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    72
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 72
    Points : 0
    Points
    0
    Par défaut
    Citation Envoyé par LittleWhite Voir le message
    Et donc, comment ?
    Et bien c'était simple s'était afficher dans une petite barre a gauche de la petite fenêtre.

    ps : Quel qu'un a t'il eu des problème après avoir installer CryEngine 3 car moi depuis que je l'est installer j'ai plein de problème de surchauffe dans tout le jeux et mon pc qui sarrette d'un seul coup car un composant a surchauffer.

    Erwan28250

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    104
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 104
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Ce genre de problème m'est jamais arrivé malgré que je fonctionne sur notebook avec 6gb de ram, un Intel core i5 et carte vidéo Nvidia geforce 610m avec 2gb de ram vidéo et ces un Asus k55vd. Jai déjà fais fonctionné des jeux comme crysis 3 a parametre standard en campagne et battlefield 3 a ultra en ligne et je vais vous avouez que malgré tout mon ordi chauffe mais ces une sacrée machine asser solid et performante pour ce que fais. Bref si tas des problème avec CE3 crytek vient de sortir la version utilisé pour faire crysis 3 de meme que le code source moteur est fourni. DX 11 requis comme tu dois le savoir.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Notion de boucles dans Business Object
    Par lionelEIGIP dans le forum Deski
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/04/2004, 12h26
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2004, 15h07
  3. [DDL] "object <table> is in use"
    Par TMuet dans le forum SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/01/2004, 11h18
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 21/11/2003, 19h38
  5. Comment inserer des donnee de type Large Object !!
    Par josoft dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/07/2003, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo