IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Problème de graphique


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 124
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Problème de graphique
    Bonsoir,

    J'ai un gros pb avec mes graphiques de mon appli access : ils ont tous disparus et voici le message que j'obtiens :

    Microsoft Access ne peut pas démarrer l'application requise pour ouvrir cet objet. une erreur s'est produite et ce composant ne fonctionne plus convenablement. Souhaitez-vous le réparer?
    Si je fais Oui, Il installe puis ce message :

    Impossible de trouver le fichier contenant l'objet OLE lié que vous avez essayé de mettre à jour à l'aide de la commande Liaisons OLE/DDE.
    Vous avez peut-être mal orthographié le nom.....
    Si le fichier a été déplacé....
    Je ne vois pas du tout d'où vient le pb, j'ai réinstallé office XP en entier, installer les mises à jour. Rien y fait. Alors qu'hier j'ai utlisé ma bd et que tout marchait. Tous les graphiques de ma base de données ne s'ouvrent plus.

    De plus si j'ajoute un graphique à l'aide de l'assistant, voici le message qui apparaît après avoir sélectionné les champs de ma requête et le type de graphique à installer :
    Impossible de trouver le fichier contenant l'objet OLE lié que vous avez essayé de mettre à jour à l'aide de la commande Liaisons OLE/DDE
    Comment régler mon problème.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Membre extrêmement actif
    Avatar de ArHacKnIdE
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    1 947
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 1 947
    Points : 1 921
    Points
    1 921
    Par défaut
    Salut,

    Si c'est ce que je pense, c'est une grosse arnaque puisque les mise à jour sont payantes :

    http://www.google.fr/search?hl=fr&q=...ur+access&meta=


    Peut être des plug-ins... qu'il faut réinstaller

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 124
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    salut, et à quoi tu penses?

    Merci pour l'info mais je ne vois pas de quelle mise à jour tu parles car elles m'ont l'air gratuites

    Si c'est un problème de plug-ins, selon toi lesquels devraient être réinstallés?

    mais bon je vais essayer autre chose avant de d'effacer mon DD :

    Je vais effacer entièrement Office XP (+MAJ et registre, chose que je n'avais pas fait)
    Le réinstaller + MAJ SP1, SP2 puis SP3, chose que je n'avais pas fiat dans l'ordre!

    et voir, en espérant que cela marche!!

    Merci

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 124
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    Bonsoir,

    Bon j'ai tout essayé : rien à faire : SP1, SP2, SP3 + MAJ. Je crois donc que je vais être obligé de réinstaller tout mon DD.

    Je n'arrive plus à insérer un graphique, mes graphiques et mes feuilles excel intégrés dans mes formulaires sont inutilisables. toujours ce fichus message :

    "Impossible de trouver le fichier contenant l'objet OLE lié que vous avez essayé de mettre à jour à l'aide de la commande Liaisons OLE/DDE"

    Si quelqu'un à une idée, n'importe laquelle, elle serait vraiment la bienvenue, ce problème me met le moral à zéro

    Merci d'avance

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    124
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 124
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    bonsoir,

    je continue le post car j'ai avancé dans le problème depuis.

    Je ne peux pas insérer également des doc word, images. J'obtiens le message suivant
    le serveur OLE n'est pas inscrit. Pour l'inscrire, réinstallez-le
    J'ai fais une recherche sur le forum et apparement d'autres personnes ont eu le même problème.

    J'ai essayé de régler le problème de Triedit.dll, ce n'est pas cela car l'enregistrement a réussit.

    Quelqu'un aurait une autre solution.

    Merci de votre aide précieuse.

Discussions similaires

  1. Formalisation graphique des algorithmes
    Par David R. dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 14
    Dernier message: 08/12/2012, 10h21
  2. Tablette graphique et RS 232
    Par sparo dans le forum C
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/05/2006, 18h46
  3. [RAVE][DELPHI7] Comment faire un graphique ?
    Par DFANDOR dans le forum Rave
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/02/2003, 20h25
  4. ListView->Items->Clear() !!! Qques probl de perf
    Par Nicolas_a69 dans le forum C++Builder
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/08/2002, 11h49
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 27/08/2002, 23h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo