IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++ Discussion :

Creation de table mysql impossible et Qt creator sous linux


Sujet :

C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Creation de table mysql impossible et Qt creator sous linux
    Bonjour a tous,

    Voila, dans le cadre d'un projet je dois créer un programme Qt permettant de recevoir une trame, la traiter et l'envoyer sur une base de données.
    Pour le moment j'arrive à me connecter à la base de données sans problèmes mais je n'arrive pas à créer de tables ou à en supprimer ou même ajouter des éléments dans une table...
    J'ai essayé plusieurs commandes mais cela ne marche pas.

    Si vous avez des idées ou des tutoriels permettant d'avancer sa pourrais grandement m'aider car cela fait plusieurs jours que je suis bloqué

    Merci D'avance!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur


    Homme Profil pro
    Network game programmer
    Inscrit en
    Juin 2010
    Messages
    7 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Network game programmer

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2010
    Messages : 7 113
    Points : 32 958
    Points
    32 958
    Billets dans le blog
    4
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur le forum ,

    quelle est l'erreur ?
    Quelles commandes as-tu essayé ?
    ADD TABLE ...
    INSERT INTO ...
    ?

    Ne serait-ce pas un problème SQL alors ?
    Pensez à consulter la FAQ ou les cours et tutoriels de la section C++.
    Un peu de programmation réseau ?
    Aucune aide via MP ne sera dispensée. Merci d'utiliser les forums prévus à cet effet.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mars 2013
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Vendée (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2013
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    bonjour,

    en fait c'est bon j'ai réussi a trouver mon erreur c'était une erreur dans se que je rentrais ^^'

    donc je n'ai plus besoin d'aide merci quand même

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 03/08/2012, 14h10
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 24/10/2011, 18h14
  3. [Excel] Exporter une table MySQL vers un fichier .XLS sous linux
    Par Jlecp dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2008, 20h59
  4. impossible d'ouvrir Eclipse sous linux
    Par Battant dans le forum Eclipse
    Réponses: 8
    Dernier message: 22/11/2007, 21h53
  5. [MySQL] creation de table mysql en php
    Par GTJuanpablo dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2006, 20h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo