IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Word Discussion :

Taille minimale pour enveloppe


Sujet :

Word

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Taille minimale pour enveloppe
    Bonjour,
    J'essaie d'imprimer un publipostage sur des enveloppes pour la naissance future (très proche!) de mon fils mais Word me dit que les dimensions de mes enveloppes sont inférieures au minima.
    Mes enveloppes font 14cm*12.7cm, et les minima semblent etre a 16.29cm*5.38cm.
    Y-a-t-il un moyen d’éviter ce blocage?
    D'avance merci!

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    Ce blocage ne vient pas de Word, mais de l'imprimante.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Message a l'ecran
    Merci mais...

    Voici le message qui semble bien être un message Word (sans lancer d'impression):

    "Les dimensions spécifiées pour les enveloppes sont inférieures aux valeurs minimales autorisées. Word a donc appliqué les valeurs minimales: 16,29cm x 5,38cm."

    Mais n'étant pas un maitre Word, je prendrai tout ce qui vient comme réponse...

    L'imprimante est une HP Photosmart C6380... si ça aide.

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Heureux-oli
    Homme Profil pro
    Contrôleur d'industrie
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    21 087
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 59
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Contrôleur d'industrie
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 21 087
    Points : 42 926
    Points
    42 926
    Par défaut
    Salut,

    C'est quand même un problème de taille de papier supporté par l'imprimante.

    Lors la création d'un document, lorsque l'on choisit un taille de papier, Word vérifie si c'est supporté par l'imprimante, si ce n'est pas le cas, Word le signale.

    Regarde dans les paramètres de ton imprimante si tu ne peux pas utiliser un taille de papier personnelle.
    J'ai pas encore de décodeur, alors, postez en clair ! Comment mettre une balise de code ?
    Débutez en VBA

    Mes articles


    Dans un MP, vous pouvez me dire que je suis beau, ... mais si c'est une question technique je ne la lis pas ! Vous êtes prévenus !

  5. #5
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 17
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    Merci, je regarde ça... au pire, je ferai les adresses a la main!

Discussions similaires

  1. Quel div modifier pour définir une taille minimale
    Par shadypierre dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2010, 19h17
  2. imposer une taille minimale pour la fenetre
    Par etud_ini dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2008, 21h19
  3. [MFC] Taille minimale pour une cview
    Par tyarcaouen dans le forum MFC
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/02/2006, 13h17
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 23/01/2004, 21h02
  5. Taille Maxi pour un SQL SERVEUR 2000
    Par WOLO Laurent dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 6
    Dernier message: 21/07/2003, 09h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo