IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Pb au démarrage de tomcat


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Pb au démarrage de tomcat
    Bonjour,

    Quand je démarre tomcat j'obtiens l'erreur suivante :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    19 avr. 2006 09:09:40 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart GRAVE: Erreur lors de la configuration de la classe d'écoute de l'application (application listener) listeners.ContextListener java.lang.ClassFormatError: Extra bytes at the end of class file listeners/ContextListener at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method) at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:620) at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:124) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:1812) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:866) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1319) at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1198) at org.apache.catalina.core.StandardContext.listenerStart(StandardContext.java:3677) at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4183) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChildInternal(ContainerBase.java:759) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.addChild(ContainerBase.java:739) at org.apache.catalina.core.StandardHost.addChild(StandardHost.java:524) at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectory(HostConfig.java:904) at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployDirectories(HostConfig.java:867) at org.apache.catalina.startup.HostConfig.deployApps(HostConfig.java:474) at org.apache.catalina.startup.HostConfig.start(HostConfig.java:1112) at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:310) at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1021) at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:718) at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1013) at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:442) at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:450) at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:709) at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:551) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method) at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:39) at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:25) at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:585) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:275) at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413) 19 avr. 2006 09:09:40 org.apache.catalina.core.StandardContext listenerStart

    QQ un pourrait-il m'aider ??
    Merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Bouh ca à l'air sordide, tu as compilé le .java du listener avec le même jdk que la version de tomcat ?
    En fait il ne dit même pas que c'est un problème de version mais carrément qu'il ne reconnait pas le .class
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    Oui c'est le même jdk pour les deux.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de zekey
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    1 036
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 1 036
    Points : 1 403
    Points
    1 403
    Par défaut
    Tu as essayé de vider le cache de tomcat (work/) de recompiler ta classe et de redémarrer?
    Steve Hostettler
    est ton ami(e) et le tag aussi.

  5. #5
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    J ai vidé work/
    Toujours le même problème
    Un pti cass croûte va faire du bien...
    loll
    Merci

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    129
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 129
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut ... c bon
    A croire que la kass croute a porté c fruits ...
    J ai juste télécharger la version .zip de tomcat et non l executable ...
    Et tout est rentré dans l ordre ...

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [WTP][Tomcat]: problème sur le démarrage de tomcat
    Par anaon dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 15
    Dernier message: 08/03/2008, 11h36
  2. [LOG4J] Erreur au démarrage de tomcat WARN No appenders...
    Par PamelaGeek dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 14
    Dernier message: 04/01/2006, 15h48
  3. [ plugin ][ TomCat ] probleme au démarrage de tomcat
    Par winnet dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2005, 16h12
  4. [WSAD] Démarrage de Tomcat 5.5
    Par colargol70 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/01/2005, 12h21
  5. [ plugin ][ TomCat ] pb au démarrage de tomcat
    Par mille_furies dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/05/2004, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo