IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Merise Discussion :

JMerise V0.3.8 enfin disponible


Sujet :

Merise

  1. #1
    Membre averti Avatar de rabDev
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels, Concepteur et développeur de JMerise
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels, Concepteur et développeur de JMerise

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 106
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut JMerise V0.3.8 enfin disponible
    Bonjour à tous,
    Je viens de mettre la nouvelle version (0.3.8) de JMerise sur le site : www.jfreesoft.com. Elle est sous forme d'un fichier ".zip".

    NOUVEAUTES
    ==========
    1. Zoom;+,-
    2. les Scripts : SQLite, Firebird, Postgre SQL, Derby.
    3. la Rétro Conception : importation des tables de la base de données.

    PROCHAINE VERSION
    ==================

    1. rétro conception : JMerise reconstituera le MCD (partiel ou complet) à partir des tables importées.
    2. prendre en charge d'autres scripts SQL.
    3. ....

    IMPORTANT
    =========
    1. rétro conception : ce n'est qu'une version d'essai mais elle sera améliorée dans les prochaines versions.

    Bonne journée à tous !



    ---> N'oubliez pas de m'envoyer vos remarques et suggestions par mail : jmerise@jfreesoft.com

  2. #2
    Membre averti Avatar de LhIaScZkTer
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    564
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 564
    Points : 301
    Points
    301
    Par défaut
    Hello,

    Merci beaucoup pour cet outil performant et simple d'utilisation. C'est vraiment du bon boulot

    J'ai cependant relevé quelques soucis. (ou est-ce un choix de ta part ? )

    Je te laisse prendre connaissance de ce lien qui te rendra compte de la problématique abordée :
    http://www.developpez.net/forums/d13...eriau-diametre

    Que pense-tu des points relevés ?

    Bonne journée.
    Sun Certified Java Programmer, SE 6 et Sun Certified Web Component Developer, J2EE 5

  3. #3
    Membre averti Avatar de rabDev
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels, Concepteur et développeur de JMerise
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    106
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels, Concepteur et développeur de JMerise

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 106
    Points : 328
    Points
    328
    Par défaut
    Bonjour,
    Non ce n'est pas un choix personnel mais c'est une question d temps. Tous ces points seront pris en compte dans les prochaines versions.

    merci encore pour le message et désolé pour ce retard.

    bonne journée !!

    mail :jmerise@jfreesoft.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 07/05/2012, 11h09
  2. Réponses: 65
    Dernier message: 19/11/2010, 13h40
  3. Silverlight 3 RTW et Blend 3 RC enfin disponible
    Par Pierre Henri Kuate dans le forum Actualités
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/07/2009, 23h33
  4. Mac OS X 10.5.7 enfin disponible
    Par kOrt3x dans le forum Apple
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2009, 07h46
  5. Qt enfin disponible sous Windows en version GPL
    Par Aurelien.Regat-Barrel dans le forum Qt
    Réponses: 88
    Dernier message: 19/01/2008, 13h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo