IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

DropBox Authentification REST API


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Février 2013
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2013
    Messages : 5
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut DropBox Authentification REST API
    Depuis peu j'ai installé Jersey pour pouvoir envoyer des requêtes http et recevoir les résultats comme en xml/json

    Mon but est de m'authentifier par Oauth avec la méthode REST en java.
    Jusqu'à maintenant, je n'ai pas encore réussi, je suis un peu bloqué.

    Je n'ai trouvé aucun exemple qui utilises l'API REST dropbox, pour construire ma requête avec les paramètres souhaités (http://oauth.net/core/1.0/#rfc.section.6.1.1), comment autoriser, obtenir l'Access token, etc...
    Je me demandais si quelqu'un avait déjà fait ça dans le passé, s'il pourrait m'aider à le faire ou m'expliquer (tutoriel éventuel).

    Doc : https://www.dropbox.com/developers/reference/api
    Merci D'avance.

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 552
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 552
    Points : 21 608
    Points
    21 608
    Par défaut
    A priori il s'agit juste d'utiliser OAuth Jersey Client Filter.

    Enfin, si tu avais commencé avec juste HttpClient sans Jersey, ça ne serait pas du tout aussi propre, mais tu aurais déjà terminé -_-°.
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2015, 01h40
  2. REST API : échec de l'authentification
    Par renaudjuif dans le forum REST
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/04/2014, 14h55
  3. DropBox Erreur putFile REST API
    Par laurentbeatles dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/02/2013, 09h46
  4. Methode REST API Dropbox, SkyDrive
    Par laurentbeatles dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/02/2013, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo