IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

formulaire se vide tout seul


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    309
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 309
    Points : 91
    Points
    91
    Par défaut formulaire se vide tout seul
    j' ai un formulaire qui me lit un nom et un mot de passe
    mais voila c' est bizarre..

    quand j' appuie sur le boutton envoyer pour la premiere fois le formulaire se vide tout seul.
    Pour une deuxieme fois ca marche..

    je n' arrive pas a voir ce qui ne va pas

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    62
    63
    64
    65
    66
    67
    68
    69
    70
    71
    72
    <%
     
     
    Dim UID	
    Dim PWD								
    If (Request("btnenvoyer") <> "") Then 
       UID = trim(Request("nom") )
       PWD = trim(Request("motdepass")) 
        call  checkLogin()
    End If
     
    Sub checkLogin()
    	UID = trim(Request("nom"))
    	PWD = trim(Request("motdepass"))
    	if len(UID) = 0 then
    		fMsg = "entrez le nom."
    		exit sub
    	elseif len(PWD) = 0 then
    		fMsg = "entrez mot de pass."
    		exit sub
    	end if
     end sub
     
    %>
     
    <html>
     
    <head>
    <title></title>
    <meta name="GENERATOR" content="Visual Interdev 6.0">
    <meta name="ProgId" content="Visual Interdev.Editor.Document">
    </head>
     
    <body bgcolor="ivory">
     
    <p class="msg">
     
    <p><span class="err"><%=fMsg%></span>&nbsp;</p>
    <form name = 'loginform' method="POST" action="">
      <table border="2" cellpadding="3" cellspacing="0" bgcolor="#CCCCCC" bordercolorlight="#999999" bordercolordark="#666666">
        <tr>
          <td>
            <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3">
              <tr>
                <td>Gebruikersnaam:</td>
     
                <td><input type="text" name="nom" size="30" value="<%=UID%>"></td>
              </tr>
              <tr>
                <td>Wachtwoord:</td>
     
                <td><input type="password" name="motdepass" size="15" value="<%=PWD%>"></td>
              </tr>
     
            </table>
          </td>
        </tr>
        <tr>
          <td><input type="submit" value="Envoyer" name="btnenvoyer">
     
        </tr>
      </table>
    </form>
     
    <script language = 'javascript'>
    	document.forms('loginform').nom.focus();
    </script>
     
    </body>
    </form>
     
    </html>

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 66
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut
    Quand tu dis que ton formulaire se vide tu veux dire quoi?

    Que tu ne vois plus rien à l'écran??
    king of bélier!
    Pourquoi on utilise un bélier pour enfoncer les portes?
    Parce que ca n'a rien dans le crâne donc ca craint rien

  3. #3
    DEC
    DEC est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    65
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 65
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    Bonjour,

    J'ai eu le même problème dans une de mes pages ASP. Je vais essayer d'être clair!!!

    Lorsque du appuie pour la première fois sur le bouton, tes request("machin truc") sont entièrement vides. Pour ce faire, tu dois rappeler la même page pour entrer dans ta fonction :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <form name = 'loginform' method="POST" action="taPage.asp">
    Comme ça, tu reviens dans ta page et tes request("machin truc") contiennent l'information voulue

    Je crois que c'est ton problème

    J'espère que ça le réglera, donne moi des nouvelles
    DEC

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 13
    Dernier message: 11/06/2010, 23h21
  2. Observateur d'evenements => journal se vide tout seul !
    Par Nanou999 dans le forum Windows XP
    Réponses: 0
    Dernier message: 18/12/2008, 02h19
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 12/11/2008, 18h38
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 23/04/2007, 16h47
  5. Formulaire se déplace tout seul
    Par fredpeca dans le forum IHM
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/02/2007, 15h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo