IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Ecriture au format monétaire [XL-2010]


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Membre confirmé Avatar de grisan29
    Homme Profil pro
    ouvrier poseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ouvrier poseur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 866
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut Ecriture au format monétaire
    bonjour a vous

    je ne sais comment modifier le code ci dessous afin qu'il écrive avec le signe € dans la feuille en col F et G
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    Private Sub CommandButton8_Click()
        Dim L As Long, C As Byte
     
        With Worksheets("Commande")
            L = .Range("A65536").End(xlUp).Row
            For i = 1 To Me.ListView1.ListItems.Count
                .Range("A" & L + i).Value = Me.ListView1.ListItems(i).ListSubItems(1).Text
                If UCase(.Range("A" & L + i).Value) <> .Range("A" & L + i).Value Then
                    .Range("A" & L + i).Font.Italic = True
                End If
                If Me.ListView1.ListItems(i).ListSubItems(2).Text <> "" Then
                    .Range("B" & L + i).Value = Me.ListView1.ListItems(i).ListSubItems(2).Text
                End If
                If Me.ListView1.ListItems(i).ListSubItems(3).Text <> "" Then
                    .Range("D" & L + i).Value = Me.ListView1.ListItems(i).ListSubItems(3).Text
                End If
                If IsNumeric(Me.ListView1.ListItems(i).ListSubItems(4)) Then
                    .Range("E" & L + i).Value = CDbl(Me.ListView1.ListItems(i).ListSubItems(4).Text) 'q
                End If
                If IsNumeric(Me.ListView1.ListItems(i).ListSubItems(5)) Then
                    .Range("F" & L + i).Value = CDbl(Me.ListView1.ListItems(i).ListSubItems(5).Text) 'pu
     
                End If
                If IsNumeric(Me.ListView1.ListItems(i).ListSubItems(9)) Then
                    .Range("G" & L + i).Value = CDbl(Me.ListView1.ListItems(i).ListSubItems(9).Text) 'q*pu
     
                End If
                    Next i
                End With
    Merci par avance

    Pascal

  2. #2
    Expert éminent sénior Avatar de mercatog
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    9 435
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 9 435
    Points : 31 877
    Points
    31 877
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Range("F" & L + i).NumberFormat="#,##0.00 $"
    Cordialement.
    J'utilise toujours le point comme séparateur décimal dans mes tests.

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de grisan29
    Homme Profil pro
    ouvrier poseur
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    866
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : ouvrier poseur
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 866
    Points : 520
    Points
    520
    Par défaut
    bonjour Mercatog

    je revenais justement pour donner la solution que j'ai trouvé depuis midi et qui ressemble a ta solution
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    .Range("F" & L + i).NumberFormat = "#,##0.00€"
    juste le signe apres les "zeros" qui change

    Merci beaucoup car les solutions sont bonnes
    cordialement

    Pascal

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [VBA-E] Formater une cellule en format monétaire
    Par steps5ive dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 15h15
  2. [VBA-E] Format monétaire
    Par Invité dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2006, 11h27
  3. [VB] Recuperer nombre dans zone formater monétaire
    Par zejo63 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 07/02/2006, 11h04
  4. formater un nombre en format "monétaire"
    Par jm6570 dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/09/2005, 10h06
  5. Format monétaire dans un DBedit
    Par cdlr27 dans le forum Bases de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 28/04/2004, 16h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo