IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

Macro excel selon 2 conditions


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2013
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2013
    Messages : 3
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Macro excel selon 2 conditions
    Bonjour,

    Je souhaiterais créer une macro sous excel qui me permettrais de masquer les lignes d'un fichier excel selon ces 2 conditions :
    Si et seulement si les cellules des colonnes AJ = X et AK = 0 (en chiffre)

    Quelqu'un pourrait-il m'aider, je suis novice en macro et je ne me tire les cheveux depuis 2 jours...

    D'avance un grand merci.

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 32
    Points : 54
    Points
    54
    Par défaut
    Bonjour

    Ca doit être un truc du genre :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    Sub cacherLigne()
        If Range("AJ1").Value = "X" And Range("AK1").Value = "O" Then
            Rows(1:1).EntireRow.Hidden = True
        End If
    End Sub

    A adapter a ton problème

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Macro recherche selon plusieurs conditions
    Par Mizou007 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2015, 18h03
  2. Macro excel selon des conditions
    Par cejink dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/04/2015, 16h28
  3. Macro Excel Somme sous condition
    Par nduverger dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 17/11/2014, 19h13
  4. Supprimer ligne excel selon multiples conditions
    Par fdavid67 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/06/2013, 16h56
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 05/05/2006, 16h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo